精油の香りが最高!自然な檜風呂の香りで、深呼吸したくなります。 リピートします! ミント系の入浴剤史上、最強スースー! スースーを通り越して、もはや痛い! 私はヒノキ精油の方が好きでしたが、フランキンセンスの香りにも癒されました!
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×無機塩系入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ゼラニウム | 1,380円 |
| お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン | 320円 |
| ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ラベンダー | 1,380円 |
| 見た目お洒落だし、香りがすごくよくて 落ち着く☺️💗 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
ぽむ 🧸𓂃𓈒 さんの人気クチコミ
*.ささくれとは、おさらば!指先まで美人になりたい💭💭.*超乾燥肌で、ハンドクリームだけでは治らなかったささくれ。そんなささくれに効果があった商品をご紹介します!«ご紹介する商品»#無印良品#ネイルケアオイル#無印良品#甘皮ケアオイル«使用し...
- 2021.01.15
メディヒール TEA TREE AP MASK JEX quality1st ダーマレーザーvc100 quality1st ダーマレーザー super ceramide 100
- 2024.07.05
*.以前紹介した、無印のオイル。やっぱり最強でした。.*オイルを使い始めて、ささくれがなくなった投稿を以前したのですが、それ以来綺麗になったからもういいやと思ってズボラな私はサボってしまったんです😂😂そしたら、何本もの指の爪が折れちゃったんで...
- 2021.02.12
*.白人さんみたい!ハーフみたい!って言ってもらえたカラコン👀簡単に色素薄い系になれちゃうカラコン👀*.Colorsハーフスノーグレーカラコン(14.2mm)1ヶ月1500円.*お店で見た時に、なにこれ色薄っ!どんな色になるの?と興味を持ち、...
- 2020.07.26
*.評価の高いKiehl'sのヘアオイル.*昔からくせ毛で悩んでいます。うねり・くせ毛ケアに特化した洗い流さないヘアオイルとのことで、購入してみました!《ご紹介する商品》#Kiehl's#キールズスムージングヘアオイル《感想》やっぱり私のくせ...
- 2021.05.31
*.男女ウケ◎The清潔感な香り🕊𓈒𓂂𓏸新しく購入した、・#SHIRO#サボンオードパルファンと、以前友人に頂いた・#SHIRO#ホワイトリリーヘアミストをご紹介します。サボンの香りは、お店で匂った時に、私も彼氏も、え!これめっちゃいい!!っ...
- 2020.08.05
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン
- 分包40g: 320円
- 詰替200g: 990円
- 詰替800g: 3,410円
- 40g
- 詰替200g
- 240g
- 詰替800g
- 天日塩をベースに天然精油を配合しました。海水に含まれる塩を、太陽の日差しで時間をかけて乾燥・結晶化させた天日塩は、ミネラルを含んでいます。肌を引き締め、キメを整える作用があるほか、じっくりとあたたまって汗をかきたい半身浴にもおすすめです。お湯に溶かし込むと、天然精油の香りが浴室に広がります。甘酸っぱい柑橘系のマンダリン精油の香り。
- マークスアンドウェブ
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- 塩化Na、炭酸水素Na、黒砂糖、マンダリンオレンジ果皮油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール
本垢の方フォローありがとうございます