Product thumb

シーエスシー薬用トゥースメディカルホワイトEX

• 薬用トゥースメディカルホワイトEX/シーエスシー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーエスシー 薬用トゥースメディカルホワイトEX(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「白い歯って憧れますよね?💎わたしのホワイト..」

ぴぴこ🌸
  • ぴぴこ🌸

白い歯って憧れますよね?💎 わたしのホワイトニング経験談です( ・ᴗ・ ) ---------------------------------------------------------- 《 シーエスシー 》 ✩薬用トゥースMDホワイトEX 小学生くらいから気付いた時にはもう歯が黄ばんでいて歯磨きをするだけじゃどうにもならず… 家族に相談するのも恥ずかしくて自由にお金を使えるようになってからホワイトニングに関することを色々試してきました🤔 ✩効果がなかったこと ・ホワイトニング効果のある歯磨き粉等 ・セルフホワイトニングサロン 市販で買える歯磨き粉等、長年黄ばみきった歯のわたしには全く効果が見られませんでした…🥺☁️ また、Instagram等でモデルさん達が宣伝していたセルフホワイトニングにも行きましたがこちらもトーンが上がらず… お店に行くとブラッシングして自分でクリーニング、専用のジェルを塗って照射までをひとりでやります🐳 他の人に見られずできるのは良かったですが、1回5,000円前後の費用がかかるのに効果が出ず残念😞❗️ そんなわたしが行き着いたのが… やっぱりプロの歯科衛生士さんがいるデンタルクリニックでの治療! 1回の施術で費用は13,000円ほどかかっていますが、前歯や犬歯のトーンが3~4トーン上がりここ最近では見たことの無い歯の色で感動😭💖 恥ずかしがらずに最初からお願いすればよかった! ほんとに人によりますが少しスースーと染みるくらいで痛みもほとんど出ずに受けられます! 通っているクリニックでおすすめされたのがトゥースMDホワイトの歯磨きジェル! 楽天などの通販ではこれを使うだけで真っ白な歯に!と謳っておりますが、わたしは『これを使って歯が白くなることはないけど、色戻りを防いでホワイトニングの効果を長持ちさせるためのジェルです』と説明を受けました! 使い方はいつもの歯磨き粉にこのジェルを半分混ぜてブラッシングするだけ! 透明の緩めのジェルできつい匂いなどはしません。 ホワイトニングを受けても1.2回程度だとどうしても色が戻ってきてしまいますが、これを使って白い歯の持続を頑張ろうと思います( ・ᴗ・ )🤝 ---------------------------------------------------------- もうちょっとトーンを上げていきたいので、定期的なメンテナンスとジェルでのお手入れを根気よくしていくぞ~~👊🏻