Product affiliate276219img small

CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さんは、「ピーリング」というものをしていますか🙋‍♀️❓ お肌に溜まった不要な角質などを取り除き、 ターンオーバーを正常化する為に、定期的に行っている方は多いと思います🤔 拭き取りタイプだったり、お肌の上でくるくるして、ポロポロと取れてくるものだったり、敏感肌の方には使いづらいものが一般的かと思います😣 しかし、敏感肌の方でも使いやすい、「塗る」ピーリングというものがあるんです❗️ 今回は、半年かけて1本使い切りましたので、ご紹介したいと思います🙇‍♀️ ⭐️「CNP(チャアンドパク) インビジブルピーリングブースター」 ¥1850 💎新発想の「塗る」ピーリング。 💎角質除去と同時に、ブースターとして次のスキンケアの効果を高め、肌を柔らかくする。 💎低刺激処方で、「アラントイン」成分が肌を落ち着かせる。 💎往来のピーリング製品とは違い、毎日使える。 【7️⃣日間で7️⃣つの皮膚改善】 💡角質 💡皮膚鎮静 💡透明感 💡保湿力 💡油分改善 💡肌の明るさ 💡キメ 【良かった点】 ⭕️ブースターの役割もしてくれるということで、洗顔後2プッシュ全顔に「塗る」事を毎日やるだけなので使いやすかったです🙆‍♀️ ⭕️化粧水並みに保湿力が高い❗️めんどくさい時は、そのまま次に美容液を塗ってました😅👍 ⭕️コスパが良い❣️1日1回ワンプッシュの使用で、私の場合は約半年持ちました😎 ⭕️刺激がない❗️ いつも、ポロポロ取るタイプのピーリングをしていましたが、使用後はお肌が乾燥気味だったり、ヒリヒリする事もありました。 ですがこちらは本当に化粧水感覚で使えて、一切刺激を感じませんでした✨ 【微妙だった点】 ❌はっきりとピーリングした❗️っていう感覚が無いので、これで角質除去できてるんだろうか❓という不安はありました😅 でも、確かにお肌が柔らかくもっちりするようになったので、そんな不安も徐々に薄れていきました🧐 ❌肌荒れしにくく、はなりましたが、それでも季節の変わり目など、荒れる時は荒れました💦 ですが、元々お肌が不安定なので、これは個人差があるかと思います🙇‍♀️ いかがでしたでしょうか❓ まだピーリングをした事がない方も、お肌が弱くてピーリングが出来なかった方も、ぜひ1度試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #CNPLaboratory #韓国スキンケア #インビジブルピーリングブースター #CNP #ブースター #ピーリング #ニキビ #導入液 #化粧水 #スキンケア #韓国 #美白 #保湿 #角質 #美肌  #フォロバ100 #私のおうち美容

• 六花

六花初めまして、六花といいます💝 よろしくお願いします🌺

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@twinkle_perfume_7esはじめまして🙇‍♀️ コメント、そしてフォローありがとうございます🥺🙏 ぜひ、宜しくお願い致します☺️☘️

• 菜々

菜々フォローありがとうございます!初心者ですが頑張ります😍😍

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@pink_make_bcppコメントありがとうございます😊 こちらこそ、宜しくお願い致します💕

• chi

chi質問失礼します こちらはタッピングするというより、塗り込む感じで使うのが正解なのでしょうか...?

• chi

chi@fresh_rouge_jvrなるほど!ハンドプレスなんですね! 教えていただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@twinkle_perfume_345nコメントありがとうございます😌 私は、手のひらになじませてから、顔全体を手のひらで押し込むようにハンドプレスで浸透させています😣🙌 擦り込むように顔の上をくるくるというよりかは、ほっぺたに手のひらを押し当てて数秒間、おでこと顎に手のひらを押し当てて数秒間、、、、といった感じです🧐 普通の化粧水を使うような感覚で塗っていただけたらいいかなと思います😣 あくまでも私のやり方ですが、、💦 分かりづらい説明で申し訳ありません🙇‍♀️

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)