CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!韓国スキンケアで調べた..」

minochin24
  • minochin24

韓国スキンケアで調べたら、Instagram,YouTubeでよく見かけるCNPのブースター 皮膚専門医が作った韓国でも有名なブランドです。 敏感肌の方でも使える、拭き取らない新概念の角質除去ブースター お肌が敏感な方は、角質を除去するにも肌が反応してしまい次の日に荒れてしまうというリスクが伴います(私もそうです…) でもこちらは、お肌に負担を与えず、不必要な古い角質を効果的に除去し、お肌を柔らかく整え、次のスキンケアの効果を強化してくれます。 7日間塗るだけでで7つのお肌の改善 ・お肌を整える ・透明感 ・保湿力 ・角質 ・油分改善 ・肌のトーン ・肌のキメ この7つを改善してくれると言われています 皮膚専門医の方が作ったといっても、自分の肌に合うのかな、ほんとに7日間で変わるのと半信半疑でしたが気になったので14日間使ってみました。 使い始めた時期が花粉の時期で肌が荒れてだ時に一度使って、傷になってる部分にピリッとしみたのでお肌の調子が治ってから再度14日間試しました。 肌が荒れていない時は、全く刺激がありませんでした。 匂いは、のりの様な…、酢のような…、少しツンとしたような香りがしました。(個人的に。 少し肌のトーン、肌のハリが上がった気もしました。 なにより1番驚いたのが、ほんとに化粧水の入り具合が全く違うこと!!! ブースターあるのと、ないのとでは全く違う! 私の、肌は敏感肌,アトピー肌,極度の乾燥肌でスキンケア合う合わないはすごくあります。 人それぞれ肌質が違うので、スキンケアは使ってみないと分からないものばかりです。 こちらは、買ってよかったなと思いました! 私はQoo10で、1300円ほどで買いました。 #強い女メイク #CNP ブースター #韓国 スキンケア #角質ケア #肌 乾燥 #アトピー#乾燥肌 敏感肌

ブースター・導入液ランキング

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ヴィタ ドレーブ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

minochin24さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)