肌が綺麗な人が使ってるのを見て購入しました❣️😅このブースターを使い始めて、生理中の口周り、顎ニキビの発生がかなり少なくなりました❣️😳あんだけ悩んでたのに、本当早く使えば良かった~😭❣️テクスチャーは少しとろみがある水みたいで浸透します❣️...
【美容オタクがオススメするQoo10メガ割でリピートしてるもの!】欲しいものが永遠にあって困ってます😂〇メディヒールプラセンタリバイバルエッセンスマスク〇魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス〇コスアールエックスフルフィットプロポリスシナジ...
手軽なピーリング角質ケア ブースターなのでスキンケアの1番目に使用 アラントイン➡️ 肌をなめらかで健やかな肌へ ヒアルロン酸➡️うるおいを高めお肌をふっくら メイク前に使用すると肌がなめらかになる感じがしてメイクノリも良い気がします!
- 2024.10.05
とろみのある透明のテクスチャ ブースターとは思えないほど、しっとりしてる。ピーリング効果もあるので、翌朝のお肌がなんかつるっつる! インビシブルなだけに 7つの肌悩みにアプローチ!洗顔後、いつものスキンケアの最初の段階にプラスするだけで、✔角質 ✔ひきしめ ✔くすみ* ✔保湿 ✔油分と水分のバランス ✔ツヤ感 ✔キメ みずみずしいテクスチャー ベタつかないみずみずしいテクスチャーで、スーッと肌になじみます。潤いを与えながら肌のキメを整えることで、次の段階で使うスキンケアをなじみやすくしてくれます。
拭き取らないで角質ケアができる 低刺激なので毎日使用ok!敏感肌さんも使いやすい やはり使い続けているとお肌のざらつきとくすみがあまり気にならなくなった気がします。 刺激の強いコスメは肌荒れしてしまうことが多いのですが、私は荒れたりしませんでした。
【美肌のための導入美容液🤍】導入美容液はスキンケアの浸透をよくしてくれるよ!スキンケアに取り入れるとさらに良い🙆🏻♀️よかったら参考にしてみてね🤍#コスメ紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国コスメ#キューテン#キュー...
ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が 実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 スキンケア商品のレビューを中心に垢抜けや美容について発信しています🫧 一部提供品を含みます
- 2024.10.14
CNP Laboratory。美容の要は保湿だと思っています❣しっかり保湿してくれるプロPシリーズが大好き。 ミストはメイクの上からしても、メイク崩れせず、メイクがピタッと密着してくれながら、保湿できます❣ 特に、セラムがお気に入りで、これを使い始めてから生理前のお肌がゆらぎにくくなりました。
※2022年使用品トライアルセット・商品名CNP(チャアンドパク)Laboratoryトライアルセット ピーリングブースター プロポリスミスト プロポリスセラム・値段定価1980円(1584円で購入)・購入場所トモズ・評価★★★★★ミスト化粧...
【美容オタクがオススメする黒ずみ・角栓を撃退するもの!】〇CNPピーリングブースター〇無印良品ホホバオイル〇ビープレーン緑豆クレンジングオイル〇ビープレーンBHAピーリングアンプル〇ワフーメイド宇治抹茶酵素洗顔パウダー#韓国スキンケア#スキン...
- 2024.10.23
合計13500円がお安くなりまして25%OFF 10000円で購入出来ました(*´∀`*) COSRXのフルフィットプロポリスシナジートナーは去年?一昨年?使用した記憶があり保湿感など良かった🙆♀️ 元NMB48の吉田朱里ちゃんが大好きでだいたいYouTubeであかりんがおすすめしてたやつだと思う( ´ ▽ ` )
- 2024.08.19
霧がすごくきめ細かくて良い感じです!粒子が細かいから吸収が早く、あっという間に肌に浸透します。ただ(全てのはちみつ系コスメの香りが苦手なわけではないのですが)このプロPミストの「はちみつ香」は苦手だったので、リピートしない予定です。はちみつア...
韓国コスメブランド、CNPのピーリングブースターを紹介します✨ CNPではミストの次にこれが有名ですよね。 低刺激なのに鼻の凸凹がなくなったり、角質が溜まらなくなったりと、当時は本当にびっくりしたものです。 ポンプ式なので、間違って倒してしまってもこぼれないのが嬉しいです。
- 2024.07.28
毛穴の黒ずみや角栓に悩んでいる人は絶対見て🔥 CNP Laboratory わたしは本当にこれで気にならなくなった😂🤍 周りに悩んでいる人いたらぜひ教えてあげて!!
水っぽいテクスチャーで サラッとしているので使いやすいです。 けっこう内容量も多めなので コスパも悪くないかなと思います! Qoo10のメガ割で買うのが得かなと思います♪
- 2024.07.04
サラッとしたテクスチャーで使用しやすいです🌿 香りなどもないので簡単にケアできるのが嬉しい。 シールタイプで無理やり角栓を出すようなものではなく、浮き出した角栓をとり、保湿するお肌にダメージを与えづらい対応なのが嬉しい☺️
- 2024.06.25
【保存版】大公開スペシャル❕毛穴・キメ荒・油⏩毛穴なし・ツヤ肌化粧品の美容効果ってあるのかな🤔💭と半信半疑な方、必携です‼︎美容効果に特化したアイテムでケアを本格的にしたのが1年前⏳先日、自撮りをした際の肌に衝撃的な印象が🫨おでこだけ、美容液...
- 2日前
少しとろみのあるテクスチャーで 私は好きな使い心地です! これをスキンケアのはじめに使っておくと 肌がいい感じになります!! ディズニー限定デザインなのも 可愛くてお気に入りです♡
- 2024.04.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryインビジブルピーリングブースターエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryの導入美容液です◎かなりサラサラ...
- 2024.04.10
さらっとしたテクスチャーをしていて 肌に乗せたときはじめは肌の上に 水分が乗った感じでしたが 手で抑えるとスーッと奥に入っていく感じがして めちゃめちゃよかったです♪ これからも使い続けたいと思いました!!
- 2024.03.28
CNPの人気商品をまとめて紹介🥰💡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️CNPLaboratory☑︎インビジブルピーリングブースターエッセンス☑︎アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット(10回分)・・・・...
- 2024.03.05
導入化粧水なので 洗顔後にすぐ使うのがおすすめ! 使うことで、、、、、 角質、引き締め、くすみ(乾燥による) 保湿、油分と水分のバランス、 ツヤ感、キメの 7つの肌悩みにアプローチし 美しい素肌へ導いてくれます またこの美容液をなじませるだけで ゴシゴシ擦らずに潤いを与えながら 簡単に角質ケアができちゃいます!
- 2024.03.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryインビジブルピーリングブースターエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryの導入化粧水です◎Qoo10で購...
- 2024.03.21
最近の使い切り正直レビュー🤔💭今回は長年愛用しているもの多め!リピありのものはどれも良くて、ぜひ一度使ってみて欲しい、、、あと最近使い始めて「今後何年も使いそう!」と思えるくらい気に入ったものも💗参考になれば嬉しいです☺️♩﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
- 2024.02.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryインビジブルピーリングブースターエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CNPLaboratoryの導入化粧水です◎浸透がよくてめ...
- 2024.04.01
わたしは本当にこれで気にならなくなった😂🤍 緑豆クレンジングオイル 緑豆弱酸性クレンジング インビジブルピーリングブースターエッセンス アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット
- 2024.02.20
肌に乗せて手のひらで馴染ませていくと ぐんぐん肌の中に入っていく感じがありました。 あとから使っていくスキンケアの浸透を よくしてくれそうで とても使い心地よかったです♪ これからたくさん愛用していきます!!
- 2024.03.26
角質、引き締め、くすみ、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメの7つのケアができちゃう✨️😍 ゴシゴシ擦らずに、お肌になじませるだけで潤いを与えながら角質ケアができる👌 毎日の優しいピーリング😊 肌馴染みが良くて、もっちりとした肌になる💕 ベタつかず、次に使うスキンケアの妨げになりにくい🙆♀️
- 2024.03.18
パッケージが通常のものと ディズニーデザインのものとが入っています。 テクスチャーはけっこうシャバシャバ系で 手に出すとすぐにたらーっと垂れてきます! メガ割は明日までなので 気になる方は急いで購入してください♡
- 2024.03.11
さらっとしたテクスチャーなのに、保湿してくれる導入化粧水。 拭き取らずに不要な角質を除去してくれるので、ずぼらな私でも継続してケアできました。 なじませるだけ!ゴシゴシ擦らずに潤いを与えながら角質ケア。 11種類の植物由来エキス*配合。 植物由来の保湿成分ハマメリスエキスとヒアルロン酸Na配合。
- 2024.03.11
容器は缶みたいですがパッケージは肌触り良いポンプ式で 出してみると思ったよりサラッとした透明の導入化粧水なんですが香りがかなり独特…お酢?っぽいすこしツンとするような香りがしてわたしはあまり得意ではなかったです💦 若い方や脂性肌普通肌さんなら使いやすくて良いのかなって思います♡
- 2024.03.11
気になったので購入しました❣️ CNPは元々大好きなブランド✨プロポリス美容液はベスコス入りにしています! これで経過をみたいと思います😊 肌になじませるだけで古くなった角質をやさしくケアし、透明感のあるやわらかツルスベ肌へ導くブースター。
- 2024.03.04
擦るピーリングとは違い導入化粧水を肌に馴染ませるだけで潤いを与えながら角質ケア❣️ Step1のブラックヘッド クリアマスクで小鼻の角栓・汚れを浮かします。 Step2のポォーマスクで小鼻の肌をひきしめ、キメを整えます。
- 2024.02.28
角質、引き締め、くすみ*1、保湿、 油分と水分のバランス、ツヤ感、キメの7つの 肌悩みにアプローチし美しい素肌へ導く ほんの少しとろみのあるテクスチャーの導入化粧水で 少量でも伸びが良く、ス~っとなじみました。 角質ケア なじませるだけ!とゴシゴシ擦らずに潤いを 与えながら角質ケアでき、さらにアラントイン*2 配合で健やかな肌へと導いてくれるみたい! 11種類の植物由来エキス*配合。(*保湿成分:セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、 アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウ ハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、 セイヨウヤドリギ葉エキス、セイヨウオトギリ ソウエキス、サボンソウ根エキス、ツルニンジン 根エキス、イチジク果実エキス、ザクロ果実エキス)
- 2024.02.29
角質、引き締め、くすみ*1、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメの7つの肌悩みにアプローチ🌱 ヒアルロン酸Na*2、アラトイン*3配合 鼻周りの2STEPハリツヤケア🌱 11種類の植物由来エキス*4配合 植物由来の保湿成分ハマメリスエキスと ヒアルロン酸Na配合 お風呂上がり直後や、スチームタオルなどで、鼻を温めてから使用するのがオススメ👍🏻
- 2024.02.28
✔️ 7つの肌悩みにアプローチ→ 角質、引き締め、くすみ(乾燥による)、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメの7つの肌悩みにアプローチし美しい素肌へ導く導入化粧水 アラントイン(整肌成分)配合→ 肌をなめらかで健やかな肌へと導きます ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合→ 肌のうるおいを高めふっくらハリ肌へ
- 2024.03.01
朝晩、洗顔後化粧水前に使う導入美容液🩵🫧 古い角質を柔らかくしてケアしながら、 次のスキンケアをお肌に馴染みやすくしてくれるよ✨ こちらは水っぽい、少しだけとろみのあるテクスチャーで、お肌に馴染ませるだけで角質ケアができちゃう✨ 摩擦レスなの良いよね!! 乾燥してお肌がごわつくと、色んな肌悩みの原因になるから、角質ケアアイテムを普段のスキンケアに取り入れてみるの良いかも💗
- 2024.03.01
肌になじませて角質を やわらげ触れたくなるやわらかな ツルスベ肌へ導く導入化粧水。 擦らなくても馴染ませるだけで角質ケア。 アラントイン*2配合で健やかな肌へ ヒアルロン酸Na*3うるおいたかめ ツヤハリ肌に。
- 2024.02.25
ヒアルロン酸Na*²配合で肌のうるおい アラントイン*³配合で肌をなめらかで 健やかな肌へ。 テクスチャーはゆるめのテクスチャーで 後の化粧水の密着が良くなりそうな質感🫧 ͛.* CNP Laboratory CNP Pブースター 3410円(税込)
- 2024.02.29
個人的にはメイク落ちもよく、古い角質のケア効果なのか小鼻とアゴのざらつきが改善したので評価高めです🙆♀️ マスカラやティント以外のメイクはしっかり落としてくれると思います😊 個人的には結構好きでしたが、値段が高めなのでリピはしないと思います🥺
- 2024.03.03
古くなった角質のケアをはじめ、 引き締め、くすみ、保湿、ツヤ館、キメ、 水分と油分のバランスなどのあらゆる 悩みへアプローチしてくれます🥺🤍 わたしは部分的に皮脂が多いタイプで 角質もたまりやすい方だと思うので、 角質をやわらかくしてくれるブースターは 肌の触り心地が変わってとても なめらかになるのでとてもよかった✨ 角質がたまらないようにすることで 肌のくすみも改善されると思うので 1本使いきる頃が楽しみです😌🤍
- 2024.03.07
7つの肌悩みにアプローチ 角質、引き締め、くすみ*1、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメの7つの肌悩みにアプローチし美しい素肌へ導く導入化粧水なんです✨✨ 角質ケア 角質ケアができるけどなじませるだけでOK🙆♀️! ゴシゴシ擦らずに潤いを与えながら角質ケアできます😊 潤いキープ ベタつかないみずみずしいテクスチャー✨✨ スーッと肌になじみ潤いを与えながら角質をケアすることで、次に使うスキンケアをなじみやすくしてくれます😊🧡(角層まで)
- 2024.03.02
導入美容液はスキンケアの浸透をよくしてくれるよ! CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2024.02.17
角質、引き締め、くすみ、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメなど7つの肌悩みにアプローチし美しい素肌へ導く導入化粧水だそうで、すごく多機能…✨ ソフトなピーリングで古い角質をケアしてくれるようで、私毎日使っちゃってます!いいのかな?笑 お肌のざらつきが減った!という事と、ニキビが出来にくくなった!という事です😊
- 2024.02.24
低刺激のピーリング成分のPHA含有で、肌への負担が少ない導入化粧水「インビジブルピーリングブースターエッセンス」 拭き取らずに不要な角質を除去してその後のスキンケアの浸透をアップさせてくれる🙆♀️ CNPの商品は口コミも多いし人気だよね💕︎
- 2024.03.02
なじませるだけ!角質ケアできちゃう優れもの.ᐟ とろみのあるテクスチャーで 馴染み後はしっとりもっちり𓂃 𓈒𓏸◌ ずっとお肌もちもちキープしてくれるのが 乾燥肌の私にとっては とても嬉しいpointでしたᕷ*.° 少し使用後・馴染むまえは ベタつきがあるので朝は使わず 夜だけで使用しています( ੭˙ᗜ˙)੭⟡.· step1で私は少しピリつきをかんじたので 少し短めに使用しました。 直ぐになにかの変化を感じれる訳ではありませんが 使用後は日鼻まわりがよく粉吹いてしまうのですが それがなかったり、鼻がサラサラだったので ブラックヘツドクリアキットのおかげなのかな•́ω•̀)?
- 2024.02.28
肌のごわつきは様々な肌の悩みにつながるので、少しでもほぐしていきたいですよね🤭 ポンプタイプの容器に入っており、ポンプ部分を押して中身を出すと透明で少しとろみのあるテクスチャーでした。 するする〜とのびていき、すーっと肌に馴染んでいきました😁
- 2024.02.26
PR꒰CNPPブースター꒱7つの肌悩みにアプローチ‼️角質、引き締め、くすみ*、保湿、油分と水分のバランス、ツヤ感、キメのケアに🧏🏼♀️*乾燥による洗顔後、最初のスキンケアに使う導入化粧水🫧🤍ややとろみがあるけど、サラサラしたテクスチャ...
- 2024.03.01
ピーリングなんだけど、洗い流したり拭き取ったりする必要が無く、なじませるだけ! ゴシゴシ擦らずに保湿しながら角質ケア。 肌がツルツルになって、その後のスキンケアも いつもより肌に馴染む気がする♡ Step1のブラックヘッド クリアマスクで小鼻の角栓・汚れを浮かして 付属の綿棒で取り除くことで、ツルツル美鼻に!
- 2024.02.18
CNP Laboratoryのブースターエッセンスはややとろみのある透明な液体。 馴染みが良く軽い付け心地ですが、美容成分たっぷり🤍 一本で7つの肌悩みにアプローチするマルチ導入化粧水です。 擦らず、なじませるだけで角質ケアができるのでツルふわのお肌になるので便利🪽
- 2024.02.25
商品詳細情報CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス
- 肌になじませるだけで、拭き取らずに不要な角質を除去し、その後のスキンケアの浸透をアップさせます。
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第129位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第89位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |