CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「こんばんは!ちさとです(*^^*)今日は気..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは!ちさとです(*^^*) 今日は気になっていて最近手に入れたスキンケア紹介です✨ CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター 100ml 何かと目にするこちらのブースター🤔 美容系YouTuberさんや雑誌でも登場していて 気になっていました😳 なので!購入して使ってみようと思いました!✨ 洗顔後すぐに使うブースターで ピーリング作用のあるものです! 手に出した感じは 化粧水?!みたいなテクスチャーでした(笑) でもこのあと化粧水をのせると スーッと入っていく感じがしました😍 そして触った時 肌もツルツルになっている気がします✨ まだまだ使い始めなので 劇的に効果は感じれていませんが 使い切った時に また改めて効果はどうだったのかレビューしたいと思います😆🙌 最後まで読んでいただき ありがとうございました🤩👏 #CNPLaboratory #インビジブルピーリングブースター #美容液

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってました🎵効果は良かったのですが劇的に良かったとまではいきませんでした‼️今はネイチャーコンク使ってます😉❣️安いし効果あるからいいですよ😌💓詰め替えもあるし😂⤴️Amazonで買えば安いです😆👍これは私の体験ですので参考にしないで下さいね‼️

ブースター・導入液ランキング

ヴィタ ドレーブ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)