6月25日〜限定発売!/TOKYOCELEBRATION有名な書道家の方とコラボした限定発売の香りです未来の入り口を感じる明るい光に満ち溢れたクリアシトラスグリーントップノート(最初の香り/5〜10min)レモン、グリーンノートミドルノート(次に来る香り/30min〜1h)ジャスミン、オレンジブロッサムラストノート(残る香り/3h〜)グアヤクウッド、ムスク、アンバー、ヘリオトロープレモンやオレンジブロッサムなど柑橘系の爽やかさがある中にムスクなど甘い香りが入っているので甘い香りは苦手……という方にもオススメ出来る香りかな?って思います日本の四季折々を表現したパッケージで桜が描かれていて可愛い……最初はパケ買いの予定が今日お店に行って実際に香り確かめたら好きな香りで結果的に即買いでした笑私が購入したのは5点がミニサイズで楽しめるキットですキット内容シャワーオイル100mLボディスクラブ60gシルキーボディミルク30mLオードゥサボン10mLハンドクリーム30mL気になった方は是非お店やオンラインストアで購入してみてください𓂃𓈒𓏸
もっと見るシルキーボディミルク TOKYO CELEBRATION|SABONを使った口コミ 「🍏SABONオードゥサボンTOKYOCEL..」
おすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
SABON | シャーベットボディジェル | ”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。” | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | ボディジュレ | ”スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡” | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
タカミ | タカミスキンピールボディ | ”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あおりんごさんの人気クチコミ
🍏A’pieuジューシーパンスパークリングティントごほうびリンゴよくばりヤマブドウいちころライチめっちゃ可愛い〜と友達とキャッキャして3人オソロを購入〜ジューシーパンスパークリングティント前から気になっててラメすごい✨可愛い😍みんなそれぞれ好きな色を笑ティント効果も結構あってティッシュオフしても色残りしてます私が買ったごほうびリンゴが1番色が落ちない😆カラーも多いので選ぶの楽しい😍コロナでもリップメイクしたい!やはりマスクするけど!リップもしてモチベーションあげてます😆#新年初買いコスメ#マスクにつかないコスメ
Paul&JOE😻9月1日発売どっちを買うか悩んだ挙句どちらも買うという笑なんと彼氏が買ってれることに🥺喜んでルンルンです😆予約も当日に行き購入日には定員さんにも覚えられるくらい笑顔でした笑そんなPaul&JOEの限定品を紹介します💖🍎パールファンデーションプライマー003番🍎ピノノワール🍇下地&美容液赤、ピンク、白のパールが入っておりめちゃくちゃ可愛い🥰ピノノワールはほんの少し血色を良くしてくれます🍏パールファンデーションプライマー004番🍏ミュスカデ🍇下地&美容液黄緑、黄色、白のパールが入っておりめちゃくちゃ可愛い🥰ミュスカデは赤みを少し押えてくれますどちらも出した時パールが混ざって出てきて塗ります塗った瞬間しっかり保湿してくれるのでケアができる感じです😍ぶどうの匂いがすると聞いたのですが私はあまり感じなかったです笑買ってもらえてHappy😆#Paul&JOE#激カワ#好きなデパコス#映えコスメ
- 2019.09.09
🍏フォーチュンプリズムトリックオーロラモーヴ#提供LIPPS様を通してフォーチュン様から提供頂きましたありがとうございます🥰ハートでめっちゃ可愛い😍フォーチュン使ったこと無かったのでしれて嬉しい😆使った感想Aはクリームタイプでベース色発色はほぼなくてツヤをつけてくれる感じBは粉タイプのグリッター可愛い発色キラキラ✨Cは粉タイプで一番濃いいカラーにツヤラメご入ってます私はアイメイク濃いのでちょっとカラー足らないのですが他のものと組み合わせしたらめっちゃ可愛い😆ベースカラーも使いやすくグリッターも中心にのせると可愛いパッケージ可愛いしハートは可愛すぎ😄ありがとうございます大事に使わせていただきます😄
🍏PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN彼氏から遅めのクリスマスプレゼント🎁ずっと欲しかったラトゥエクラ😆今は冬なのでモイスチャーを使っていてラトゥエクラはデートなどくすんでる時に使うのがすごくベスト!春夏はプロテクティング💕1番好きで無くなったので3個目リピ確定してます笑Paul&JOEの下地はほんとに好き😍下地はPaul&JOEしか持っていないです笑見た目も可愛いし質も良い💕高すぎて手が出ないとかもないので学生さんにもおすすめ下地とかはほんとにちゃんとしてる方が良いとずっと思います個人のこだわりだけど下地ファンデーションはデパコス🥺次のデートはラトゥで決まり💕いつかな〜デートコロナで遠出はしない😅近場で少しだけ会うかなくらい😭
🍏キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンさすがCANMAKE様👏涙袋はいつもセザンヌを使っていたのですがもう結構古いので変えようと思ったらCANMAKEから出てる!っと知りCANMAKEを購入2種類カラーがあり私は01ナチュラルブラウンにしました二重ライン強調、涙袋の影、アイブロウにも使えるみたいですまず蓋あげてびっくりしたのはめっちゃ筆が細い!!ほんとにびっくりしましたセザンヌと比べたものがあるんですがほんとに細いです笑細いがとても描きやすかったです使い心地も良く自然にかけますまじ良いです😍#買って後悔させません
🍏CLARINSコンフォートリップオイル限定サクラ2月12日発売CLARINSの大人気コンフォートリップオイルからサクラが限定発売💕コンフォートリップオイル大好きで使えるグロスが少ない私にはってもありがたいリップオイル唇の乾燥がなかったことに😳彼氏が買ってくれて感謝😭パッケージのサクラも可愛い🌸春コスメが出ると春が近づいて使うのがとっても楽しみになる〜薄ピンクで合わせやすいカラーです🌸欲しかったんよー😆ひとつ持ってたけど使い切ったのでまた03番レッドベリーリピしたい😆