9d346c09977a7209021cefe1 1561905796 thumb

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「【ニキビが消える?!最強洗顔】\クレンジン..」

mam
  • mam

【ニキビが消える?! 最強洗顔】 \クレンジングin/ \お財布に優しい/ 今回はわたしが大好きで大好きでたまらない 愛用洗顔を紹介します✨ ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ この洗顔は本当にいいんです!! 1 泡洗顔で肌の刺激が少ない もふっもふのふわふわな泡が 顔全体をつつみます💭 肌の弱い人でもよゆーで使える✨   2 クレンジングinなのでダブル洗顔必要なし クレンジングと洗顔が一緒になってるので 洗顔すればクレンジングも出来ちゃいます! 一石二鳥☀︎☻☀︎☻☀︎☻☀︎ 3 驚くぐらい安い (1番安いもので300円) これはめちゃ驚いたんですが 本当に安い安い… 300円でこれだけいい洗顔ほかにない!! お財布に優しいのでありがたい💎 4 ニキビに効果抜群 私、ただいま思春期真っ只中なので ニキビが……(;_;) これを使えば絶対できないわけではないですが 治りが早いし、ちょっとした事で ニキビができることが減りました✌︎︎ 5 肌白効果あり?! これは思い違いかもしれないので ふわーっと聞いてください(--;)笑 去年まで小学生だったので 日焼け止め全然塗ってなくて、、、 めちゃくちゃ黒かったんです…😭 でも、最近は鏡みて「黒っ」って 思うことが減りました笑 母にも姉にも白くなってきたねーといわれて もう、うれしいうれしい笑 1〜5までのことには個人差があるかもです(--;) 本当に激推しの 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ ソフティモ 薬局で簡単に買えるので是非!! #ホワイトホワイト #ニキビ #クレンジング #肌に優しい #美白 #もふもふ #安い

• あしゃも

あしゃもどうやって泡立ててますか?

• mam

mam@atsuteコメントありがとうございます🥰 DAISOのネットを使ってます✨ 100円でかえるのでオススメです☻

• Yuki

Yukiどこで売っていますか!

• mam

mam@colorful_glow_oibwコメント有難うございます😳 薬局に売っていますよ〜! 私の知っている限りの薬局では、どこも売っていたので良ければ薬局行ってみてください💓

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

mamさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 300円
  • 190g: 580円
ソフティモ(softymo)