• 汗ブロックロールオン せっけんの香り/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロックロールオン せっけんの香り/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

汗ブロックロールオン せっけんの香り|Banを使った口コミ 「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! LION Ban汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル #せっけんの香り 今回は、LIONのBan汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベルをレビューします☺ 最近めちゃくちゃ暑くなってきてますよねー🥵梅雨なので、ジメジメした日が続くけど梅雨の晴れ間とかになると急に30℃近くになって暑くなって汗とか気になりますよねー。 私もずーっと臭いケアはしてて、必ず朝出かける前にボディーシートで全身拭いてその後にこういうロールオンタイプのにおいケアは必ずしてます!! 私が今まで使ってきてたのは8×4が多かったですね!8×4は、やっぱり有名で人気で色んな香りがあって凄くいいですよね✨ でも、8×4は汗のにおいは抑えられても汗ジミとかはどうしてもブロック出来なくてTシャツとかに汗が付いて汗ジミになって悩まされてたんですけど、Banの汗ブロックロールオンを使い始めて汗の匂いや汗ジミが気にならなくなって感動しました👏😂 泉里香さんが、CMしているBanのシリーズ!!泉里香さんが美しかったからっていうのもあるけど汗ジミが抑えられたらこれは最強やって思って、買ってみたら最強に良かったっていうことです✨ 【ワキ汗を抑えられるから夜まで汗ジミ・ニオイ気にせず過ごせる新プレミアムロールオン。】 香りは、せっけんの香りと無香料のふたつがあります!私はせっけんの香りが好きなのでこっちを選びました!! 【ウォータープルーフ処方でムレに強く、夜まで落ちにくい】 ・ムレに強く落ちにくいウォータープルーフ処方だから、湿度が高くムレやすいワキの下でもしっかり肌に密着し、夜まで落ちにくくなっています。※せっけんやボディーソープで優しく落とせます 【夜までしっかりワキのニオイを防ぐ】 ・殺菌成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)がニオイ菌を殺菌し、一日中しっかりワキのニオイを防ぎます。 【嫌なニオイを目立たなくするハーモナイズド香料とニオイ吸着成分を新配合】 ・嫌なニオイを目立たなくする「ハーモナイズド香料」とニオイ吸着成分として、「ヒドロキシプロピル-B-シクロデキストリン」を新たに配合しています。 【ピタッと密着・サラッと速乾】 【選べる2種類の香調「無香料」「せっけんの香り」】 「せっけんの香り」は、やさしい印象のフローラルをべーすに爽やかで上品な香りを表現。 汗が出る前に、抑えてくれるので朝ちゃんと塗って出たら夜まで続いて臭わないようになるので予防として付けておくのは良きだと思います👍🏻💓 ワキの汗を止めても、体全体の約1%なので体には害がないしそこは大丈夫です!! ワキ汗と汗ジミずーーーーっと悩みに悩まされてた部分だったので、Banに出会ってBanの良さに気づけたし買ってよかったなぁって思いました!! スティックタイプより、ロールオンタイプの方が塗りやすいし好きなんですよね!衛生面的にはあんまり良くないのかもしれないけど、汗に悩んでる方はこれを1本もってて損はしないので気になる方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、698円(税抜き)です(^^)私はこの値段で買ったんですけどお店によって値段の変動があるのでこれを基準に見てみてください!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #LION #Ban #汗ブロックロールオン #ロールオン #プレミアムゴールドラベル #せっけんの香り #ワキ汗 #汗ジミ #においケア #制汗デオドラント #デオドラント #制汗剤