• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク シルキースフレアイズ05 (限定) #ライラックモーヴ 今回は、キャンメイクのシルキースフレアイズ05をレビューします☺ ※シルキースフレアイズは、過去に02番と03番をレビューしてるので、まだ見てないって方はそちらも覗いて見てみてくれると嬉しいです※ シルキースフレアイズ、本当に大好きで02番と03番も買ってレビューしてココ最近で好きなアイシャドウはコレっていうくらい好きで最高なアイシャドウです✨ 最近発売されたカラーで、04番と限定の05番があってこういうカラー持ってるしスルーしよかなって思ったんですけどTwitterやLIPSでレビュー紹介してたりして、見れば見るほど欲しくなって限定だしもしどこにも売ってなかったら、スルーしよって思ったけど家の近くのドラッグストアに普通に売ってたからこんな簡単に限定色手に入れられるんやって思ってテスター試せたから試して使ったらやっぱり可愛くて結局買っちゃいました(笑) やっぱりどのカラーもこのシリーズは、めちゃくちゃ可愛いですね💓💞 惚れ込んじゃったアイシャドウです(^^)♡♡ 左上のカラーが、ベースカラーでほんのりピンクが買ったラメが入ってるカラーです!ベースカラーに塗ると、トーンを上げてくれるしまぶたのくすみも取ってくれるので大事で好きです🥰このカラーは、涙袋にも良いみたいです!!また今度使ってみます(^^) 右上のカラーが、青みピンクっぽいカラーです!でもそんなに青みピンクが強くないので青みピンクが苦手って方でも使えそうな薄めなピンクカラーです💓💞めちゃ可愛い!!!!アイメイクの最後に、アイホール全体にラメとして使ったりしてます!! 左下のカラーが、メインカラーになってます!私はこのカラーが一番好きです💓💞くすみピンクっぽくってローズピンクっぽいカラーがめちゃくちゃ可愛くて好みです(*´艸)♡♡薄めに塗ると、ナチュラルになるし何度も塗り重ねれば、アイメイクメインなメイクになるし本当に万能で可愛らしいカラーです!!最近はマスクが多いので、アイシャドウが濃いめのメイクにハマってます←何かこの話し前にもした気がする‪w‪w 右上のカラーが、締め色の濃いめのカラーになってます!メインカラーとの相性が抜群でローズブラウンって、どうしても濃すぎたり締め色で塗った時にうわっ濃いってなったりするけどこのカラーは絶妙で、濃すぎず薄すぎずいい感じのローズブラウンカラーで締め色のカラー濃すぎて嫌って方はこのカラーめちゃ可愛くてオススメです✨ やっぱりこのカラーめちゃくちゃ可愛かったです(*´艸)♡♡ 買って良かったし買って欲しいし、買って損はしないと思います!! 【透明感のあるピンクみパープル】 ブルベ肌さんにもってこいのカラーだそうです!!私はそういうの気にしないタイプなので、色んなコスメ色んなカラーを使ってます(*´艸)♡♡でも最近、パーソナルカラー診断とかに興味はあります…。 ちなみに、このアイシャドウ限定色でパッケージも限定パッケージになってます!!評判が良ければ、このカラーも既存カラーになるかもしれないですけど今は限定なので気になる方は、是非ぜひチェックしてみてください□✔ めちゃくちゃ可愛くて大好きでおすすめなアイシャドウです💓💞 もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、750円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! 質問やリクエストなどなどもしあればコメントで教えてくれると嬉しいです🥰 #キャンメイク #CANMAKE #シルキースフレアイズ #ライラックモーヴ #ブルベ肌 #限定カラー #限定色 #限定パッケージ #アイシャドウ #プチプラコスメ #コスメ #cosme

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)