rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ロムアンドジューシーラスティングティント06 #FIGFIG #フィグフィグ 今回は、ロムアンドのジューシーラスティングティント06をレビューします☺ ロムアンドは、韓国コスメでめちゃくちゃ有名で知ってる人は絶対知ってるブランドですよね✨ 私がロムアンドを知ったきっかけが美容系YouTuberのみきぽんさんでした!! みきぽんが、韓国コスメ購入品か何かで紹介しててめちゃくちゃ可愛いティントやって思ってたけど私が住んでる町めちゃくちゃ田舎で都会に出ないと買えないんですよね…。 でも、欲しいって思った時にこのFIGFIGのカラーが売り切れてたり買い忘れてたり次第には新型コロナウイルスで買いに行けなくなって、もう買えないなぁって思ってたんです。 そしたら、まさかまさかの地元のイオンに売っててロムアンド売ってるんやーすごーって思って嬉しくなって買っちゃいました(*´艸)♡♡ 田舎のイオンに置いてるなんて、ビックリだし都会行かなきゃ無理って思ってたから買えてよかったし出会えて良かったです♡♡ ティントって聞くとついつい欲しくなって、色々試したくなるんですよね(^^)自分が好みのカラーだとより欲しいってなって買っちゃいます(笑) ロムアンドのFIGFIGは、本当に大人気のカラーで持ってる人多いカラーじゃないかなぁって思います!! FIGFIGのカラーは、イチジクのカラーで本当に絶妙で赤でもなくピンクでもなくオレンジでもない本当に絶妙でめちゃくちゃ可愛いカラーでちょっとくすんだカラーになってます🥰 くすんだカラー本当に大好きで、アイシャドウもチークもだけどついついそういうカラーに目が行きます(笑) 3枚目のスウォッチ、付けた時とつけた後before→afterを載せてるんですけど色持ちが最高にいいです✨ 今のご時世どうしてもマスクをしなきゃ行けないじゃないですか😭凄く暑いし苦しいけど、こればっかりは仕方ないですよね…。 そういう時に使えるティントがロムアンドだなぁって思いました。 ティッシュオフしなかったら、めちゃくちゃ保湿されるティントグロスになるしティッシュオフしたらマスクに一切付かないティントになるしめちゃくちゃ万能に使えるリップです💄💋 マスクにリップが付くそれだけで一日憂鬱になりますもんね。すごく分かります…ちょっとでも早くマスク生活から免れるように皆さん一緒に協力していきましょうね。 今年1年ずーーーっとマスク生活なのかなぁ…第二波も来てるみたいやし怖いよーーー😨 ロムアンドのティントは、香りがあって甘い香りがして美味しそうです←食べれません‪w イチジクカラーだから、イチジクの香りなのかな?!本当にいい香りで嫌な気持ちにならないのでこの香り好きです(*´艸)♡♡ ティントの中では、圧倒的に保湿されるのでティントで荒れたりカサカサになりやすかったりする方はこれを1度使って見て見てくれると凄く嬉しいです((o(。>ω<。)o)) FIGFIG以外にも色んな可愛らしいカラーもあるので、ロムアンドハマっちゃったのでまた買う機会があったら買いたいし使ってみたいと思います🥰 ティント効果抜群だし、保湿も完璧なのでティント気になるけど乾燥気になるって方やロムアンド気になってたけどまだ使ったことないって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、1200円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #ロムアンド #rom&nd #ジューシーラスティングティント #FIGFIG #フィグフィグ #大人気カラー #ティント #リップ #韓国コスメ #コスメ #cosme

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20767件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20850件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)