6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 thumb

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の口コミ「7月突入✨夏になりましたねずっと気になって..」

mi
  • mi

7月突入✨夏になりましたね ずっと気になっていた家庭用脱毛機を購入しました! 半年くらい前からどれがいいかな~と迷いだしやっと購入しました! ✨脱毛ラボ ホームエティションにした理由✨ はじめは ブラウン・ヤーマンのコロコロ で迷ってました いろんな口コミを見て、ブラウンに使用かと思っていたところ、最近脱毛ラボの商品がよく広告などにも出てきて調べ始めました! 魅力的なところは、冷却機能があるところ、軽いところ。特にvioができるところが他と違い気になりました! 友達がブラウンを持っているのですが、生理が近かったり体調が悪いと痛いことがあると言っていました!サボりぎみだけど、効果はあるみたいです! ✨やってみた感想✨ 早速一回目の感想を! とにかく痛くない‼️これは人にもよると思いますが、vi(oは難しくて出来てないです)もやったのですが全然痛くなかったです‼️肌質はどちらかと言えば乾燥肌です。肌荒れはひどくはないですが、物に当たったり、少し手でかいてしまうとすぐにミミズ腫れ見たいに赤くなってしまうような肌です。 ちょっと熱いなと思ったときはすぐに冷却できるので、赤くならずにすみました! どれだけの期間がかかるのかは分かりませんが楽しみです✨ ちなみに脇だけ脱毛に通っています!三ヶ月に一回目しか行けないのと脇だけにかかったお値段などを考えて、脇以外は自分でやろうと決めました! また結果が出たら、投稿していきたいです。

脱毛・除毛ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
    脱毛ラボ
    セドナエンタープライズ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!