8deaf4db5198a2b4cadd8b93 1590138088 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回はペリペラシュガートゥインクルリキッド..」

mi
  • mi

今回は ペリペラ シュガー トゥインクルリキッドグリッター 01 グリッターウェーブ をLIPSさんからいただいたので紹介しようと思います!! 本当にありがとうございます🙇‍♀️ すごくキラキラですね✨始め見たときびっくりしました😳 お母さんに「当たったよー!」って見せたら、「あら!マニキュア?」って言われました笑 アイシャドーだとは思わなかったそうです😊 写真三枚目は手の甲につけた場合です。手を動かすとキラキラ‼️六角形や四角、大小様々な丸が入っていました!三角は見当たりませんでした笑 写真四枚目は紙の上に出して見ました 黒白で見え方が変わるかなと思って、やるならオシャレに~とやってみたのですが…オシャレにはなりませんでしたね笑 よい見せ方の研究が必要ですね😅 涙袋や瞼の黒目の上などにのせて使っていこうと思っております。 すごくキラキラしていますが、細い筆タイプなので大きなラメだけを落として細かいラメだけを使うことも出来ました! 工夫することで色んな使い方が出来そうです。 最後まで読んでくれた方ありがとうございました🙇‍♀️ #提供 #PERIPERA

リキッドアイシャドウランキング

ZEESEA

星空リキッドアイシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 600円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)