MAPUTIオーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI

• オーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI/MAPUTI/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI(ボディクリーム)の口コミ「バストアップしたかったので買いました😉オー..」

みるく
  • みるく

バストアップしたかったので買いました😉 オーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI꙳★*゚ 脂肪を増やす成分 サルササポゲニン(ハナスゲ根エキス)を配合しており 手で塗ると太くなってしまうということで 先端がヘラ状態になっておりバストに直塗りする物ですが… 1ヶ月以上は使用し続けたものの 私はですが、バストアップにはそこまで繋がらなかった感じでした💧 もしかしたら気づかない程度には…?かもしれませんが😅💧 ただ、以前よりは明らかにハリが出ましたし もちっとした感じにはなりました✨❤ バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです( *´꒳`* ) 香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ でも香りのもちは無かったです💦 #オーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI #MAPUTI #バストアップ #バストアップクリーム #ハリ #保湿 #スキンケア #バストケア #胸を大きく

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボラージ クリーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)