• MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》MT プロテクトUVジェル|MTメタトロンの使い方・効果 -目が劇的に悪くなった女、いろはです🙆

目が劇的に悪くなった女、いろはです🙆 ここ1~2年で驚くほどに視力が落ちました… 次の免許更新は眼鏡がないとパスできないかも💦 今日は6月4日に発売されたアットコスメの サブスクリプションボックス「BLOOMBOX」 の夏の限定特別号・SUMMERBOXをレビュー! ~~~*~~~~~*~~~ ・スキンサロン オイルクレンジングセラム ・SABON フェイスポリッシャー リフレッシング ・EGOIPSE Brise ・ホワイトショット ホワイトショット QXS ・ロゼット Ms.White 薬用ブライトニングローション ・MTメタトロン MT プロテクトUVジェル ~~~*~~~~~*~~~ ■スキンサロン オイルクレンジングセラム スキンサロンのオイルクレンジングセラムという 100%美容液成分で作られたスキンケア発想の クレンジング。135mlで2,000円です。 ポンプ式の便利なパッケージですね。 顔や体が濡れていても使える上に、オレンジや ローズなどのいい香りがするのでお風呂でリラックス しながら使うことができますよ🙌 オイルといってもかなりサラサラなテクスチャーで W洗顔が不要なことと、じゅんわりメイクを溶かして 毛穴の中の汚れもしっかりと落とします。 たっぷり使えてコスパもいいですね✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■SABON フェイスポリッシャー リフレッシング サボンのフェイスポリッシャーはレビューするまでも ないと思いますが…こちらは新しくリニューアルした リフレッシングですね。 ミントの香りがさわやかなスクラブ洗顔です😍💗 リニューアルして変わったのは、少しテクスチャーが 柔らかく滑らかになったおかげで、摩擦を感じさせずに つるっとしたお肌に✨ 少し柔らかくて伸びがいいんですよね~ お肌でスクラブしていてもツッパリがなくなって するする伸び、お肌の刺激が少なく使いやすくなった! ~~~*~~~~~*~~~ ■EGOIPSE Brise EGPIPSE(エゴイプセ)のBrise(ビライズ)という ブースター美容液が入っていました。 検索するとアフィリエイトばっかり…? これ1本で8,800円もするらしいです…!! 美容液というよりも化粧水のようなテクスチャーで、 とろみは一切なくお水みたいな感じでした! 調べてみると、ブースター美容液というよりも ソフトピーリングのような効果が期待できるようで、 なじませることにより天然由来の乳酸やAHAを配合 していて古い角質な度を取り除く機能があるみたい… 香りもほとんどなくて使いやすい!! おすすめの使い方はふき取りコットンにしみこませて 優しくなじませる方法。つるんとなめらかなお肌に✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■ホワイトショット ホワイトショット QXS POLAのホワイトショットシリーズから ホワイトショットQXS(ミニサイズシートマスク) が5枚入っていました!! 本来は20セットで7,480円(税込み)なので、 1,870円分が入っていた計算になりますね🤔 目の下にフィットする形になっていて、10分の 集中ケアでしっとりふっくらとした目元に💗 実際に乾燥が気になる目の下に使ってみたんですが 乾燥小じわがふっくらと少し改善された気が✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■ロゼット Ms.White 薬用ブライトニングローション 洗顔パスタで有名なロゼットから、Ms.White 薬用ブライトニングローションが入っていました。 摂取した党が体内のたんぱく質とむずびつくことで 引き起こされる「糖化」による黄ぐすみの改善を 期待することができます✨ 少しだけとろみのあるテクスチャー。 香りもきつくないので使いやすく、す~っとお肌に 浸透するような使い心地。肌質などを選ばず敏感肌の 私でも刺激を感じずに使うことができました! 元々くすみやすいんですが、使ってみてくすみが 解消された!!っと実感はできなかったものの、 900円とプチプラ&しっかり保湿もされるので 使いやすいローションだと思いました🙌 ~~~*~~~~~*~~~ ■MTメタトロン MT プロテクトUVジェル MTメタトロンは美容クリニックやエステサロン専売の 機能性化粧品ブランドで、MTプロテクトUVジェルと いう日焼け止めが入っていました。 SPF34、PA+++のUVカット。 日焼け止めとしてはもちろん、ビタミンC誘導体 ビタミンEが配合されており乾燥からもしっかりお肌を 保護してくれるスキンケアのようなアイテム。 使ってみてビックリ!!! 日焼け止めや化粧下地とはまた違った…固めの クリームみたいな…もっと使ったことのない うっとりするようなテクスチャー…(語彙力0) なんと1本4,000円…!! コレだけで今回のボックスが買えてしまえるほど…!

おすすめアイテムホワイトショット×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトショット QXS / ホワイトショット

ホワイトショット QXS

7,480円

しっかりしたパックで、お肌にフィットしてくれます👍🏻

ホワイトショットマスクQXS / ホワイトショット

ホワイトショットマスクQXS

マスクにストレッチがきいているので、小鼻や、顔の隅々までしっかりフィットします。

マスク QXS / ホワイトショット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロゼット スキンコンディショナーi / ロゼット

ロゼット スキンコンディショナーi

990円

ややひんやりと、馴染みが早く、さっぱりしていて気持ち良い!

Ms. White 薬用ブライトニングローション / ロゼット

Ms. White 薬用ブライトニングローション

ふっくら保湿力がありながらべたつきもなく、すごく使い心地がいい♡

クリアチューン クリアアップローション / ロゼット

クリアチューン クリアアップローション

1,078円

拭き取った後の肌表面はつるつるしていて、肌がふわっと柔らかくなっています💎

ロゼット×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

スキンケアランキング第4位詳細を見る

ユース パワー エッセンス ローション

16,500円
スキンケアランキング第8位

ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
スキンケアランキング第7位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
スキンケアランキング第31位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

TOUT VERT

バランシングGAローション

スキンケアランキング第41位

さらさらの水のようなテクスチャー

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
スキンケアランキング第59位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20803件
スキンケアランキング第26位

資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます

AESTURA

アトバリア365 クリームミスト

2,500円
スキンケアランキング第63位

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。

ナリス化粧品

ルクエ コンク

3,300円
スキンケアランキング第69位

液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした!

化粧水のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
スキンケアランキング第2位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

アテニア

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉

スキンケアランキング第83位

顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎

キュレル

オイルメイク落とし

1,650円
クレンジングランキング第28位

念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。

MEDICUBE

ゼロ毛穴クレンジングオイル

2,800円
  • 評価 : Good3.68
スキンケアランキング第168位

ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪

KANEBO

インスタント オフ オイル

4,180円
クレンジングランキング第19位

肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

3,800円
クレンジングランキング第23位

使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!

エリデン

おひさまでつくったクレンジングオイル

クレンジングランキング第22位

オイルだけどサラッとしており、洗い上がりはベタつかない!モチモチな肌になる♪

菊正宗

ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル

1,485円
クレンジングランキング第26位

メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆‍♀️

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング

クレンジングランキング第29位

少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ

パーフェクトワン

パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル

3,300円
クレンジングランキング第18位

テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

アヌアPHセラムインマスク

スキンケアランキング第20位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

PERFECT ONE FOCUS

VCチャージ ホワイトマスク

880円
スキンケアランキング第48位

美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵

ピュレア

レッドグロウエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第57位

袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

オープン価格
スキンケアランキング第58位

私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック

スキンケアランキング第54位

薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

4,840円
スキンケアランキング第52位

デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!

ピュレア

ホワイトライスエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第77位

肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク

770円
スキンケアランキング第79位

シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪

クリアターン

アゼライン酸CICAケアマスク

スキンケアランキング第68位詳細を見る

manyo

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
  • 保存数:1923件
スキンケアランキング第88位

シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円
  • 保存数:2079件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第3位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

紫外線予報

紫外線予報 さらさらUVジェルF

日焼け止め・UVケアランキング第4位

使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
日焼け止め・UVケアランキング第14位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

ニベアUV ウォーターエッセンスEX

985円
日焼け止め・UVケアランキング第19位

チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。

Flora Notis JILL STUART

フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム

3,630円
日焼け止め・UVケアランキング第18位

使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り

VELY VELY

ハリケアコラーゲンサンセラム

3,025円
日焼け止め・UVケアランキング第29位

美容液のような軽いつけ心地できしみや白浮きもなく、 水分感たっぷりのツヤ肌仕上げに✨

ニベアUV ウォータージェルEX

985円
日焼け止め・UVケアランキング第45位

しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル

869円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

みずみずしくて伸ばしやすく、 乾くと日焼け止めらしいベタつきがなく とても快適です👍🏻 ̖́-︎

goodal

グーダルビタCダークスポットケアサンセラム

日焼け止め・UVケアランキング第66位

スッキリさっぱりな日焼け止め。ジェルの中にカプセルが入っていて、⁡ ちょっとつぶつぶしてます。⁡

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2025年12月22日(Mon)