• Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%|The Ordinaryを使った口コミ 「美容外科並の高品質だけど1000円以下!絶..」

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖
  • イエベ 春
  • 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

美容外科並の高品質だけど1000円以下! 絶対に試してほしい最強のスキンケア、 The Ordinary𓆸 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ どうも、葡萄柚です。🍋🍇 今回は私がカナダ留学中に出会った 「The Ordinary」をご紹介いたします𓂅𓂅 すごーく長文になるので、 時間ないよって方は画像だけチェックして、 クリップして保存して 後でゆっくり見てください𓂃 𓈒𓏸 以前にも、The Ordinaryの美容液について シェアしているので 気になる方はぜひ前回の投稿もご参照ください♡ ✎The Ordinaryとは?? DECEIMという カナダのビューティー系企業から 発売されているスキンケアブランド。 主に化粧水の後に使う美容液や ピーリング剤、保湿クリームなどが有名です。 「プチプラ価格なのに革命的に優秀!」と デビューから瞬く間に人気が爆発。 カナダでは特に、 知らない人はいないのでは? というレベルでメジャーな存在𖠚ᐝ ✎The Ordinaryのスゴイところ なんといっても、 価格に対しての効果が尋常じゃなく高い!! The Ordinaryは、 「本当に効果のある製品を誠実な値段で提供する」 という想いで作られ、 基本的に価格は1000円未満。 しかも、美容外科で使われる薬剤に近い濃度で ペプチドやヒアルロン酸といった美容成分が 配合されているため、 肌にダイレクトに効く!☄︎ ☄︎ クリニックで受けるピーリングなどの肌治療も、 The Ordinaryなら 自宅で、しかも低価格でできちゃうんです。 また、種類が非常に豊富なため 自分の肌悩みにマッチした 自分だけの美容液セットが見つかる♡ という点も魅力。 The Ordinaryは 動物実験を一切行わないブランドであり、 そのため中国へは輸出をしていません。 自国では動物実験に反対していながらも 巨大なマーケットを求めて中国へ進出する ブランドが非常に多いなか、 The Ordinaryは本当の意味での 「動物実験反対」を貫いています。 ✎The Ordinaryを使う時の注意点 残念ながら、薬機法の問題があり The Ordinaryは日本に展開していません  ༘* そのため、海外からの個人輸入が 主な手段になります。 look fantastic、Beauty Bayや CULT BEAUTYなどの 海外通販サイトだと送料も安く 値段も公式の物に近いのでおすすめです𓇠 もうひとつのデメリットとして、 The Ordinaryに含まれる美容成分が 非常に濃度が高いため 使う時の注意点がかなり多い!ということ。 併用NGの美容液があったり、 翌朝のケアとか、使う順番など しっかり効果を出す上でのルールが 普通のスキンケアよりは厳格になっています。 DECEIMの公式サイトで 併用NGの美容液や使い方など 詳しく説明はされているのですが、 全て英語表記なので、 心配な方は日本語のブログやInstagramなど 参考にしてみてください𓍼 また、日本で販売できないほど 成分が高濃度だということもあり、 肌が弱い方にはあまりオススメできません◟̽◞̽ もちろん敏感肌さん向けの、 保湿に特化したヒアルロン酸系の美容液や 肌への負担を減らしたピーリング剤も もちろんありますが、 使う前のパッチテストは入念に!𓍯 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 今回私がご紹介するのは以下の4つ! ☁️アルファアルブチン2% + ヒアルロン酸 (Alpha Albtin2% + HA) ☁️乳酸10% + ヒアルロン酸2% (Lactic Acid10% + HA) ☁️ビュッフェ (Buffet) ☁️ビタミンCサスペンション23% +ヒアルロン酸 (Vitamin C Suspension23% + HA Spheres2%) ひとつひとつ、 効果や使い方の注意点などを私なりに まとめてみたのでぜひ参考にしてみてください𓇢 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 🍑アルファアルブチン2% + ヒアルロン酸 ▷▷色素沈着、シミなどのケア。 美白効果のあるアルブチンが含まれており、 肌のくすみが気になる方におすすめ。 使うのは化粧水の後、乳液の前に。 併用NGの美容液は特になし。 使った日の翌日はUVケア必須。 🥛乳酸10% + ヒアルロン酸2% ▷▷肌の色ムラ、小鼻の角栓が気になる方に。 乳酸ベースで比較的低刺激のピーリング剤。 使うのは同じく化粧水の後に。 使用は夜のみ、目の周りを避けて。 翌日は肌が敏感になるため、UVケア必須。 他のピーリング剤やビュッフェなどの ペプチド系美容液との併用NG。 🍕ビュッフェ ▷▷毛穴を小さくして皮膚にハリ感を出したい方、 アンチエイジングをしたい方におすすめ。 しっかりと保湿されるため敏感肌さんにも。 使用は化粧水の後に使うのが一般的ですが、 ブースターとして使ってもOK。 乳酸10% + ヒアルロン酸2%などの ピーリング剤、ビタミンCサスペンションとの 併用不可。 🍋 ビタミンCサスペンション23% +ヒアルロン酸 ▷▷肌の色ムラを整え、日焼け後のケアを したい方におすすめ。 クリームタイプなので 他の美容液を塗った後に使う。 使用は夜のみで、目の周りに塗るのはNG。 ビュッフェとの併用不可。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …つまり、 🍑アルファアルブチン2% + ヒアルロン酸 →どの美容液とも使ってOK 🥛乳酸10% + ヒアルロン酸2% → 🍕ビュッフェはダメ 🍕ビュッフェ → 🥛乳酸10% + ヒアルロン酸2%、 🍋 ビタミンCサスペンション23% +ヒアルロン酸 と一緒に使っちゃダメ 🍋 ビタミンCサスペンション23% +ヒアルロン酸 → 🍕ビュッフェ と一緒に使っちゃダメ …ということ! ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ おすすめの使い方𓆸 朝は 🍕ビュッフェ→化粧水→乳酸 夜のケアは、 美白ケアをしたい時… 化粧水→美白系のパック→🍑アルブチン→🍋ビタミンC→乳酸 肌がくすんできた、角栓やニキビ跡が気になる… 化粧水→🥛乳酸ピーリング 肌が敏感で荒れている時… 🍕ビュッフェ→化粧水→乳酸 私も現在はこのようなケアをしています𓇠 The Ordinaryは即効性があるので、 肌がふっくらして毛穴が改善されたと 感じましたし、2~3週間でトーンアップも してくれたと感じました⑅⑅ 何より、翌朝のメイク乗りが全然違う!◟́◞̀ 何回も言いますが、ほんとにおすすめです𓂃 ぜひ試してみてくださいね。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ ご質問などあればお気軽にどうぞ♡♡ #TheOrdinary #DECEIM #スキンケア #美容液 #ピーリング #角質ケア #ニキビケア #毛穴ケア #Buffet

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

• クリップ数:2044件
Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

Buffet

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムThe Ordinary×フェイスオイル

Alpha Arbutin 2% + HA / The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

フェイスオイル

100% Plant-Derived Squalane / The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

フェイスオイル

100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil / The Ordinary

The Ordinary×フェイスオイルの商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

ラベンダースクワラン

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2085件

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)