[#ファイル98]~商品紹介91#Seria(#セリア)・#DAISO(#ダイソー)・#3coins(#スリーコインズ・#スリコ)購入品&#無印良品(#MUJI)プレゼント品~今回、紹介するのは、こちら(੭'꒳')੭♡※サムネイル画像が間に合っておりません後日、追加編集させていただきますのでご了承下さい✼••••✼〘#Seria(#セリア)〙〖商品名〗①#ネイル補修ラップ〖特徴〗*セパレート型〖枚数〗*2枚入〖材質〗*アセテート*EVA接着剤〖寸法〗*約〘W〙5.4×〘H〙9.4㌢〖使用方法〗※事前に#爪を清潔な状態にし、水分や油分を拭き取っておいてください...
もっと見る猫をこよなく愛する者さんの人気クチコミ
※目の画像、動画がありますのでご注意下さい。私がまぶたが荒れたりかぶれたりしてしまった時の二重の癖付け方法です。動画の目つき悪くてすみません…💦普段ナイトアイボーテを使っているのですが、化粧するときにはあまり向かないので昨日メザイクの練習をしていて、何度もやり直したりしていたところまぶたを痛めてしまったようで…昨夜はとりあえずナイトアイボーテをして寝たのですが、塗るとヒリヒリして染みてしまうし朝起きてからも赤くなって少し腫れているみたいだったので出掛ける予定もないし…ということで(笑)見た目はちょっとアレですが癖付けにはなるし、まぶたへの刺激は最小限で済むし、だいたい家にあるもので出来ます。
- 2017.12.03
私は唇が刺激等に少し弱いようで、ティントリップを付けた後やそれをクレンジングで落とした後などしばらく唇の皮がベロベロになってしまいます。痛くはないのですが、リップメイクがとても汚くなるのが悩みでした…なので、リップスクラブは気になっていたのですが合わないと尚更荒れてしまいそうでなかなか買えないでいました。でも、このリップスクラブは刺激も少なく唇が滑らかになると聞き、値段もiHerbで300円ちょっと!試しに買ってみて失敗しても300円くらいならいっかなーと購入してみました。使用してみたらビックリ!!!!!唇が今までにないくらいスルンっスルンっに!!!!!!キスするなら今!!!!!今しかない😘!
- 2018.02.10
※唇の画像がありますので、ご注意ください。今回購入したのはA'PIEUWATERLIGHTTINTRD03A'PIEUWATERLIGHTTINTCR02です。手に塗ってあるのは、右がCR02で左がRD03です。下の画像は、ティッシュで拭いた後です。液体というより生クリームっぽいテクスチャで、画像のようにちょっとチップにティントが付きすぎてしまうので、早くなくなりそうかなと思ってます。最後の唇の画像は上がCR02で下がRD03CR02はコーラルピンクで、肌馴染みが良いように思います。
- 2018.03.30
少し前まではキュレルの化粧水などを使用していて、いい感じだったのですがメイク落としは使ったことがなかったので嬉しいです😊私は肌が弱めなのでいつもはオイルクレンジングは避けており、ミルクやクリーム、バーム等を使用しています。ですが、キュレルのオイルメイク落としは乾燥せず落としすぎないのにちゃんとメイクが落ちている感じがしてとても良かったです!マジョマジョのロングロングロングもしっかり落ちて、メイク残りもなかったように思います。ただ、私は普段からクリームなどて乾いた手じゃないとダメなものを使用しているので気になりませんが人によっては気になるかな〜と思い☆は1つ減らしました。
- 2019.07.09
※目の画像がありますので、ご注意下さい。今回は、私の中でお気に入りのアイメイクを紹介させてください!ちょっと前まではピンクはピンク、オレンジはオレンジとか単色のメイクや目尻にブラウンをのせるようなメイクが多かったのですが、最近はもっぱらオレンジとピンクを使ったメイクです💄使用しているアイシャドウはヴィセグラマラスヌードアイパレッドBR-1マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD422セザンヌトーンアップアイシャドウ04ですまず、オレンジ色のヴィセのアイシャドウの右から3番目の色を二重幅より少し上までそして下瞼1/3に塗ります。
- 2018.02.25
※目の画像、口元の画像がありますので、ご注意下さい。ダイソーののび〜るアイテープ両面タイプを使用して前の投稿よりもきちんと、メイクしてみました。今回アイメイクに使用したのはダイソーのび〜るアイテープ両面タイプヴィセグラマラスヌードアイパレットBR-1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズドリーミングフラワーキャンメイクシークレットカラーアイズ01ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウンケイトラッシュマキシマイザーケイトダブルラインフェイカーmshラブ・ライナーダークブラウンです。
- 2017.12.09

見た目なんかすごいけど、めっちゃ効果ありそう!!笑