• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!この絆創膏足の裏さんが二重にするアイテムで紹介していたの気になって買ってみました!

この絆創膏足の裏さんが二重にするアイテムで紹介していたの気になって買ってみました! わたし重い一重で…アイトークやうるぷちとか使ってきたのですが全く二重にはならず上の瞼が乗っかって奥二重みたいな感じでした(T-T) ですがこちらを使ってみたら欲しかった二重ができたのです!!もう感動でこんな重い一重でも二重になれた!!と思いました!! 最初はテープなので難しいとは思うのですが慣れてくるとささっとできるようになると思います!! それに二重の線も出来てきて最近はこの絆創膏がなくても外に出られるようになりました( ; ; )感動です… 重い一重さんの方で二重に憧れるなあ二重になりたい!と思ったらこれを使ってみると良いかもしれません♡これで自分には合わないなあと思ったら普通に絆創膏として使えばいいのでコスパはとてもいいですよ^_^

• a

a私も重たい一重なのですが、 同じ絆創膏を使っても二重になりません、、 ポイントとかありますか?

• スミ子

スミ子絆創膏を伸ばして貼るときにまぶたに食い込ませるように貼っていました!少し腫れぼったく見えてしまいがちですが癖づけるにはこのくらいの強さがいいかなと思ってやっていました!(寝ている時だけでもいいと思います!)

• a

a@ponpon_8わざわざ返信ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参考になりました! フォローされていただきます!

スミ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)