e.l.fリップエクスフォリエーター

• リップエクスフォリエーター/e.l.f/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエクスフォリエーター/e.l.f/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエクスフォリエーター/e.l.f/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエクスフォリエーター/e.l.f/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

e.l.f リップエクスフォリエーター(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「私は唇が刺激等に少し弱いようで、ティントリ..」

猫をこよなく愛する者
  • 猫をこよなく愛する者

私は唇が刺激等に少し弱いようで、ティントリップを付けた後やそれをクレンジングで落とした後などしばらく唇の皮がベロベロになってしまいます。 痛くはないのですが、リップメイクがとても汚くなるのが悩みでした… なので、リップスクラブは気になっていたのですが合わないと尚更荒れてしまいそうでなかなか買えないでいました。 でも、このリップスクラブは刺激も少なく唇が滑らかになると聞き、値段もiHerbで300円ちょっと! 試しに買ってみて失敗しても300円くらいならいっかなーと購入してみました。 使用してみたらビックリ!!!!! 唇が今までにないくらいスルンっスルンっに!!!!!! キスするなら今!!!!!今しかない😘!!!!!!!(相手はいない…) ぐらいの滑らか〜〜〜な触り心地に!!!!!この唇が300円ちょっとで出来ていいの!!???!!!??って感じでした…化粧品でここまで感動したのは正直初めてでしたね😇 皮向けもなくなります!!! 染みるような痛みもなく、甘〜い香りです。さすが砂糖で出来てるだけある!笑 使い方は、まず汚れを落とした後の唇を湿らせてこのリップスクラブを円を描くようにクルクルとマッサージします。普通のリップを塗るように持って、直接クルクルしてください。それが終わったら水で湿らせたコットンで優しく取り除いてリップバーム等を付けて終了です。 私は、夜寝る前に使用した時はモアリップを付けて寝て、化粧する場合はDHCのリップクリームか日焼け止め効果のあるリップクリームまたはモアリップを下地として塗ってからリップメイクしています。 リップスクラブ気になってるけど、まだ買ってないよーという方は是非購入検討してみてください。 #iherb #iherb購入品 #リップスクラブ #elf

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

猫をこよなく愛する者さんの人気クチコミ

商品詳細情報e.l.f リップエクスフォリエーター

e.l.f
アイハーブ

2021年09月22日(Wed)