• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• twinkle_make_ywh

コメント失礼します この方法ってまばたきできるんですか ??

yuna

@twinkle_make_ywh私も本当にずっと悩んでいたんです😭 参考になってよかったです!ぜひやってみて下さい ´ω` )/

• twinkle_make_ywh

@yunappleなるほど !!! 私めちゃくちゃがっつり一重で悩んでるところだったので、是非やってみたいと思います !!!!!! めちゃくちゃ参考になりました !!! ありがとうございます (*^^*)

yuna

@twinkle_make_ywh出来ますよ!でも、目を大きくは開きにくいので、寝る時にやるのが一番いいと思います。

ぬまみ

もうなにもしなくても二重ですか? まだ癖付けはしていますか?

yuna

@kawaiimonogasuki昼寝を3時間した時は起きても二重でした!笑笑 でも私はまだ少し不安なので夜寝る時はしています!!

• orange_beauty_d8s

マッサージとかはしてましたか?

yuna

@orange_beauty_d8sマッサージとかは全くしてません!! 剥がす時に擦ってしまって赤くなってしまう時は今までに1.2回ありましたが、他人から見てすぐにわかるような(腫れたり)は、ありませんでした!

• orange_beauty_d8s

@orange_beauty_d8s後、肌荒れとかはしましたか?

☺︎❤︎

はじめまして! すごい画期的な方法ですね😳❤️ やってみようと思います。 目が乾燥してドライアイになったりしませんか?

とうふ

はじめまして この方法なら簡単で瞼も伸びなさそうだしいいですね!😍 早速試してみたいと思います☺️

なぴ!

@toufu_allergyアカウント変わってしまいましたが本人です🙇‍♂️ ありがとうございます!ちなみにもうわたしはこの方法を続けて3ヶ月?くらいで、何もしていなくても二重になりました!笑 ぜひやってみてください💕

• shiny_cosme_mioq

上手く貼るコツってありますか? 上手く貼れなくて10分以上ぐらいかかりました…

DAISO 絆創膏の口コミ - はじめまして!yunaと言います!初投稿失礼します🙏

はじめまして!yunaと言います!初投稿失礼します🙏 今日私が紹介するのは、とっても簡単な二重の癖付けの方法です!平行二重にも末広二重にも出来ると思います👍 私は本当に自分の一重が嫌いでずーっと悩んでいました。アイプチをしたくても周りにバレるのが嫌で出来ないし、かと言って一般的な方法での絆創膏の癖付けも全くできませんでした…… そんな時、『絆創膏やメザイクを食い込ませたりすることができないのなら、いっそ二重の線をそのまま固定してしまえばいいのでは?』という発想に至りました。 そして夜寝る前にその方法を実践したら案の定、1週間もかからずに一日中二重を保つことが出来るようになりました😭 今からそれを紹介します! ①二重にしたい線をヘアピンなどで探る。 この時に大事なのは二重幅を欲張らない事です!自分が癖付けしやすい幅を探してください。 ②その線の上に絆創膏を切って貼って固定! はい。本当にただこれだけです!絆創膏の切り方はそんなに細くなければ雑で全然大丈夫です。笑 絆創膏の粘着力は強いので、朝までしっかり二重幅を固定してくれます! 本当に、この作業は両目で30秒もかかりません😂 コツとしては、毎日同じ線で作れるようにすることくらいです!もし質問があったらなんでもどうぞ! 本当に簡単なので、ぜひ皆さんやってみて下さい! 長文失礼しました🙏 #二重 #癖付け #一重 #アイプチ #絆創膏

このクチコミで使われた商品