ピュアヴィヴィクレンジングシート

• クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(クレンジングシート)の口コミ「びーちゃんです♡"ピュアヴィヴィ クレンジ..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃんです♡ "ピュアヴィヴィ クレンジングシート " 6つのフリーでお肌にやさしい低刺激処方! 無香料、無着色、 ノンオイル、ノンパラベン、 アルコールフリー、カチオン性活性剤不使用! すごく厚手って訳でもないけど、 柔らかいシートでやさしい使い心地🎶 ヒタヒタしてるわけじゃない... ほどよい液の量が絶妙にいいクレンジングシート! クレンジングシートが フェイスマスクみたいに、 液がヒタヒタのたっぷりだったら メイク落としている時に、 液ダレとかして うまくメイクを落とせなさそう...って思うから、 私はこのくらいの感じが、 すごくいいなって感じました🤭💕 大判タイプのクレンジングシートだから 1枚で顔全体のメイクを落とすことができるみたいです! メイク落ちもよくシートで拭いたあと 顔がつっぱりもなかったです♡ メイク落としの役割だけでなく、 朝の拭き取り化粧水としても使える点も ポイントが高い🙆‍♂️🍒 W洗顔不要なので、拭き取ったら あとはいつも通りお手入れするだけ! 時短にもなります😋 一拭きで、ペンシルライナー以外は、 するっととれたのですが、 ペンシルライナーだけ残っちゃいました😭 シートをライナーに少し押し当てて 液を染み込ませると、馴染んで取れました!! 少し、残っちゃたけど、、。

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジングシート

Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer’s Eve Cleansing Wipe

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ピュアヴィヴィ

素数

makegenic メイク直し用乳液コットンシート ボタニカルモイスト

クレンジングシート パーフェクトクリア

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

wa*so*sen

ハトムギクレンジングシート

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングティッシュ

クレンジングシートのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)