ピュアヴィヴィクレンジングシート

• クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(クレンジングシート)の口コミ「株式会社イヴ様より、ピュアヴィヴィクレンジ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社イヴ様より、ピュアヴィヴィ クレンジングシートを頂きました。 メーカー:イヴ ブランド:ピュアヴィヴィ 商品名:クレンジングシート 容量:14枚(61ml) 価格:300円 1枚でしっかりメイクを落とし、保湿もできるクレンジングシートです。朝の拭き取り化粧水としても使え、肌にやさしい6つのフリーで低刺激処方。W洗顔不要です。アルコールフリー・カチオン活性剤フリー。 クレンジングシートはあんまり摩擦等が不安で使ったことがないのですが、新規開拓と思い、使わせて頂きました。 大判のクレンジングシートで、薄めでも厚めでもない、ちょうどいい感じです。 ウォータープルーフのマスカラ以外は綺麗に落とせました。 アイメイクは専用クレンジングで落とした方がいいかとは思いますが、ベースメイクは落としてくれたので及第点です。 べたべたしたり、つっぱったりせず、洗顔をしなくてもスキンケアに移れるのも良いですね。 12種類の保湿成分配合なので、しっとりとした使い心地です。 肌にやさしい低刺激処方なので、肌が弱い方にもおすすめです。 無香料、無着色、ノンオイル、ノンパラベン、アルコールフリー、カチオン性活性剤フリーで安心です。 疲れた日や旅行、災害時など常備しておくと便利だと感じました。 株式会社イヴ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ピュアヴィヴィ #株式会社イヴ #purevivi #ピュアヴィヴィクレンジングシート #メイク落とし #クレンジングシート #クレンジング#スキンケア  #monicam #モニキャン #monicamで当選 #モニター #PR

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジングシート パーフェクトクリア

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

800円

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

ボタニカルクレンジングシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)