ニュクスプロディジュー オイル

• プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー オイル(フェイスオイル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!【全身に艶♡髪、肌に使..」

seico
  • seico

【全身に艶♡髪、肌に使えるマルチオイル🐰】 . NUXE @nuxe_japan プロディジュー オイル 50mL 3,300円(税込) . いつも フォロー&いいね、ありがとうございます💞 . 1本で顔・体・髪など全身に使える美容オイル ニュクスのプロディジュー オイルGETしました🐰 インスタでよく見かけていて きになってたものの一つです💞 . 化粧水前にブースターとして使ったり 揺れるといい匂いなので傷んだ毛先にも… . 流行ってるからなんとなく買いましたが 顔と肌の調子が格段に良くなって驚きました😲💗💗 . ◆おすすめポイント ミネラルオイルフリー ミネラルオイルは肌の保護にはいいのですが 肌表面につくと浸透せず、界面活性剤で落とさないと取れません… 後のスキンケアの邪魔をするので避けているわたしにはうれしいポイント◎ . シリコンとパラベンもフリーなので 気にされる方にはおすすめです。 . ◆美容オイル🌿 エイジングケアに適した7種の植物オイル配合 ツバキオイル アルガンオイル ルリジサオイル マカデミアナッツオイル カメリアオイル ヘーゼルナッツオイル アーモンドオイル . ◆香り 大人の女性の香りがします…♡ 顔にはすこし強いかもです。 オレンジブロッサム、マグノリア、バニラへと変わっていくみたいです。 マグノリアって知らなかったんですけど、 白いお花で上品な香りらしいですよ❀ . #nuxe #nuxeoil #nuxeparis #ニュクス #ニュクスオイル #マルチオイル #ヘアケア #オイル美容 #美肌 #美肌ケア #スキンケア大好き #スキンケア紹介 #コスメ #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア#アンチエイジング #スキンケアマニア #beauty #skincare #cosmetics

おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル

プロディジュー オイル / ニュクス

プロディジュー オイル

プロディジュー ゴールド オイル / ニュクス

プロディジュー ゴールド オイル

”キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う”

プロディジュー オイル リッチ / ニュクス

プロディジュー オイル リッチ

”さらっとしたテクスチャで馴染みやすいのがとっても使いやすい!し、私が最も気に入ってるポイントはこのオイルの香り💕 高級感のあるお花の香りに癒されます✨”

ニュクス×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

アイディアルオイル

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

HABA

ラベンダースクワラン

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

seicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル

フェイスオイル
2009/6/24(最新発売日: 2017/4/12)
ニュクス(NUXE)