C1ef31658333e207894a294d 1564023548 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー ドライシャンプー

• パーフェクトビューティー ドライシャンプー/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さん、ドライシャンプーって使ったことあり..」

駒

皆さん、ドライシャンプーって 使ったことありますか🤔? 私自身、ずっと 病気でお風呂に入れないときや 災害時にしか必要ないものだと 思っていたんだけど そんなんじゃもったいない! 毎日いろんな場面で 活躍することが分かりました🐰💓 -------------------------- ダイアン パーフェクトドライシャンプー エクストラフレッシュ 95g ¥1,200 -------------------------- シャンプーでお馴染みのダイアンから 発売されたドライシャンプーです。 よく目にするのは 黄色パケ(フレッシュシトラスペアの香り)ですが 緑パケの方にエクストラと書いてあったので ベタつきが激しい私はそちらをセレクト。 緑はグレープフルーツ&ペパーミントの香りです🌱 甘さがなくさっぱりとした香りが◎ 容器をよーく振り 地肌に向かってシュッとひと吹きします。 シューーッが長すぎると 粉っぽくなるので要注意😇 その後、手で地肌を シャカシャカっと馴染ませると サラサラ髪に早変わりします。 コームで梳かしたらもう完璧👍 シャンプーしたての髪が完成します。 エクストラだからなのか 使用したあともしばらく 頭皮がひんやりして気持ちいい〜🥳 学生さんだったら 部活や体育のあとや 放課後遊びに繰り出す前に ピッタリだと思います🕊 社会人もアフターファイブに◎ 日中のメイク直しのタイミングに 使うのもオススメ🙏🙏 私は大容量の95gを選びましたが 持ち運びしやすい40gスプレーもあるよ! いざというとき絶対役に立つから ぜひカバンに忍ばせてみてください🐿✨ #駒とヘアケア#ヘアケア #ドライシャンプー#シャンプー #髪の毛#前髪#ベタつき

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー

• 40g: 880円
2019/3/8
モイストダイアン(Moist Diane)
近くのモイストダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング 髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、とっても爽やか!水で洗い流さないシャンプー。 フレッシュシトラスペアの香り