• アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)|アルフェを使った口コミ 「身体に吸収されやすいコラーゲンペプチド配合..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

身体に吸収されやすい コラーゲンペプチド配合♡ 美容ドリンク、色々とありますが 私は、最近アルフェを寝る前に 飲んでいます😌 カフェイン0 脂質0 保存料0 低カロリー7キロカロリー 寝る前に安心して飲めるところが🙆‍♀️◎ あと、 私が美容ドリンクを 購入するときに 気をつけているポイントは 『吸収力』の部分です🙋‍♀️ コラーゲンの分子を 身体に吸収しやすいように 小さく分解されている ✳︎コラーゲンペプチド ✳︎低分子コラーゲン ↑の成分が入っているかを確認してます😌 コラーゲンは そのままでは身体に 吸収されにくいので とっても重要な部分です🙆‍♀️◎ さらに低分子化された ✳︎トリペプチド が入ってると更に🙆‍♀️◎ (ただ、値段が...😭) アルフェには ✳︎コラーゲンペプチドが 成分表に載っているので 購入しました♡ 1本250円くらいです🙋‍♀️ アルフェは白とピンクの2種類🙋‍♀️ 白→透明感(フルーティハーブ風味) ピンク→ハリ(国産桃果汁フレーバー) どちらも飲みやすいです😌 翌朝の目覚め、表情、顔色が良い気がするので しばらく飲んでみようかなと思います🙆‍♀️◎ ドラックストアにあるので 美容ドリンク、気になってる方は チェックしてみてください♡ 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #コラーゲン #美容ドリンク #ドリンク #透明感 #ハリ #アンチエイジング

おすすめアイテムアルフェ×美肌サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)