• アルフェ ホワイトプログラム/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ホワイトプログラム/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ホワイトプログラム/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルフェ ホワイトプログラム/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルフェ ホワイトプログラム|大正製薬を使った口コミ 「2021年1月6日更新商品名大正製薬アルフ..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2021年1月6日更新 商品名 大正製薬 アルフェ ビューティコンク アルフェ ホワイトプログラム 栄養・美容ドリンクは日常的に飲む機会がありませんが、本当に疲れている時は、身体が欲します。 年明け早々、残業の日々andリモートワークの準備もあって、連日仕事がバタバタです。 40歳手前の身体には非常にこたえます (;´Д`) 帰宅した21時頃には、私の電池はとっくに切れています。 こういった時はドーピング! 仕事の拘束時間が長ぎて、友達とも遊びに行けないし、デートも出来ない、 頑張っている私に、潤いを!!(笑) 今日は、仕事のお得意先へ年始のご挨拶に行ってきたのですが、 帰り際、お年賀のお返しにと、ALFE beatyドリンクを頂きました。 めちゃくちゃ嬉しい~(*´ω`*) こういう贈り物が一番うれしいです。 夜寝る前に飲んで、明日もお仕事頑張ります♡ 今日も読んでくださりありがとうございました。 大正製薬 アルフェビューティーコンク アルフェ ホワイトプログラム

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

リポビタンフィール / 大正製薬

リポビタンフィール

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

• 🥀

🥀フォローありがとうございます🧸 めっちゃくちゃお綺麗ですね♡ よろしくお願いします!

• うー。

うー。@jnoa7とんでもございません! 好きなものがお互い似ているような気がして、 過去記事をゆっくり見させて頂いてます。 こちらこそめちゃくちゃ参考になります😃✨ これからもどうぞよろしくお願い致します(^。^) クチコミ楽しみにしてます❤️

• 🥀

🥀@coral_make_86sえー!早速すごいです👏🏻 絶対にお似合いになると思います😿💗 うーさんのような綺麗な女性に なりたいです泣 これからもよろしくお願いします!

• うー。

うー。@jnoa7コメント、フォロバありがとうございます😊 勿体ないお言葉、恐縮です。。 クチコミ投稿されてましたセザンヌのチークNo.18を 先程購入してみました。使用するのが楽しみです^_^ ありがとうございます✨

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

野菜生活100

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

うー。さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)