675afb5840b3b417627334e1 1591329898 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の使い方を徹底解説「デリケートゾーンって悩みは多いけど、何を使..」

sanpan
  • sanpan

デリケートゾーンって悩みは多いけど、何を使えばいいか分からず、見て見ぬフリを続けていました… シャンプーを愛用しているMERCURYDUOからデリケートゾーン用のボディソープが新発売されたので、この機会にケアを始めてみました。 こちらのアイテムは、乳酸菌を配合していて保湿、バリア機能向上効果があります。 またニオイや黒ずみをケアできる成分も配合していて、デリケートゾーンの悩みに寄り添って作られています。 ファッションブランドらしく、パッケージが可愛い。 バスルームに置くだけでおしゃれな空間になります。 使い方は、 デリケートゾーンを水まはたぬるま湯で濡らしてから、よく泡立ててマッサージするように洗った後、しっかり洗い流します。 テクスチャは透明で、ジェルのようにみずみずしいです。 ネットで泡立てると、きめ細かくて滑らかな泡になりました。 弱酸性処方の優しい洗浄力なので刺激も感じず安心。 香りがとってもいい。「センシュアルエレガンスの香り」とありますが、まさにそのイメージ通り! 繊細で上品だけどセクシーな印象を受ける大人な香りです。 憂鬱な生理中でも気分がリフレッシュできるし、デリケートゾーンをしっかりケアすると自信に繋がっています。 デイリーケアとして続けていきたいです。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ

• fresh_cosme_3j5i

fresh_cosme_3j5iどこで購入したのか教えていただきたいです、!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

sanpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
    RBP(RBP)
    近くのRBP取扱店舗はこちら
    RBP
    MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による