33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 small

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Instagramで気になっていたアイテム..」

sanpan
  • sanpan

Instagramで気になっていたアイテム。 ボブスタイルにおすすめということでスムースタイプを使用。 フェミニンなパッケージに一目惚れしました。 使う前から気分が上がります。 まず、普通のシャンプーと香りが格段に違う。 ザ香水というような香りは苦手だけど、これはもっと自然な感じで嫌な感じがないです。 洗っていると幸せな気分になります。 主人にもいい香りとほめられました。 シャンプーは泡立ちも泡切れもよいし、トリートメントはなじみやすく、使用感もいい感じです。 毎日コテを使うので、熱ダメージでパサつきがちだったのですが、ツヤが出てきました。 それだけでなく、指通りがすごく滑らかで髪質もすごく柔らかくなって、ついつい触ってしまいます。 アミノ酸洗浄成分で髪にも頭皮にも優しいので安心して使ってます。 #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #ダメージケア #美髪 #オススメ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sanpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 ヘアケア部門シャンプーランキング第20位
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2020年10月28日(Wed)