ブローネ泡カラー 白髪用

• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の口コミ「ブローネ泡カラー白髪用ヘアカラーピンキッシ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

ブローネ 泡カラー 白髪用ヘアカラー ピンキッシュブラウン 私がいつもいつも、美容院がめんどくさい時に お世話になっている、 ブローネの泡カラー! 週末に息子の学校PTAの役員で また会議があるとのことで💦 仕事もバタバタしているし、 今は美容院に行くのがまだちょっと 乗り気になれないので、 これで染めます(笑) 特別、これが良い!!ってわけではないんだけど 慣れてしまって、結局家にストックしています😊 お色もいつも、このピンキッシュブラウン。 派手にも地味にもならず、年齢相応の 髪色になるし、どんな服にも合うので、 愛用中のお色! 現役の頃は、週に1、2回美容院に行っていたけど、 今は美容院に行くのがバタバタしていて なかなか足が向かなくなったり、 面倒くさくなったりで、、、結局セルフカラーに なってしまってる。。 ずっと通ってる美容師さんの売上に貢献したい から(笑)、そろそろ美容院に行かなくちゃ😂 コロナで自粛していたけど、 美容院の経営も大変だしね💦 このカラーで染めた後は美容院行くぞー‼️‼️ セルフカラーは、コロナで危険じゃない限り やはり、髪を傷めてしまうから、あえてオススメは しないけれど、 行けそうな方は美容院で染めた方が良いと 思うよ😊💖 #ブローネヘアカラー #白髪用 #ピンキッシュブラウン #美容院行かなきゃ #セルフカラー #リップスターズ

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• さ

すごいっ!週に1、2回👏🏽なんてVIPなオキャクサマ😍笑 さすが、ゆき姉様ですねっ💜✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@iszkzhrsyrgh こちらこそだよ💞楽しそうなイベントに 誘ってもらって、本当嬉しい(//∇//)♡✨ 今から何しようかな?って考えるのも (っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしちゃう💕ありがとうね🌼

• さ

@yukiko54コメントありがとう😍嬉しいっ💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@iszkzhrsyrgh 娘(愛春香)ちゃんの投稿で見たー💜 さちゃんの投稿にも行くね✨ 忙しくなかったら、参加したい💕💕

• さ

@yukiko54大変だと思う〜っ😂💦 夏前にもっと綺麗になってね❤️ あと、パープル隊のイベント楽しくって、ぷぅぴぃとイベントしてみることにしたの!良かったらもうすぐ投稿するから見くれると嬉しい😆

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@iszkzhrsyrgh さちゃん💞引退前は週2回ぐらい、職業柄 いってたの。すごく面倒くさかったけどね😂(笑) 今はもう、なんか全然行く気になれないけど そろそろ本当にやばい😂

• スキンケアヲタ🍦ぱる

スキンケアヲタ🍦ぱる私も前にこれ使ってた! 楽でよく使ってたんだけど 泡カラーって1番痛むって美容師さんが教えてくれた😭 泡のだったらクリーム状のが痛まないんだって💕 私は今は美容院で染めてるんだけどね💦 なんか投稿に水を差すようなこと言ってごめんね💦 参考までに😭🙏

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞うんうん!私もね、美容師さんに 泡は1番傷むから今すぐやめなさい笑 とか言われた事あるの😆 わかってるんだけど、結局白髪出てきちゃった、手が出ちゃうのよね😭💦 全然大丈夫よ✨私も美容院に行かなきゃって 本気で思うもの。(´>∀<`)ゝ

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)