• miin on LIPS 「年末飲み会あるけどダイエット一週間で飲み会3回でも-3kg達成..」(1枚目)
  • miin on LIPS 「年末飲み会あるけどダイエット一週間で飲み会3回でも-3kg達成..」(2枚目)

miin on LIPS 「年末飲み会あるけどダイエット 一週間で飲み会3回でも-3kg達成!! ..」

年末飲み会あるけどダイエット 一週間で飲み会3回でも-3kg達成!! 56.2→53.0 年末年始飲み会あるけど新年スッキリで迎えて行きたいと思って一週間集中してやってみました〜! 本当に食べすぎケーキとか… でも痩せられちゃいました☆ やったことはたった二つ ➀水2リットルのむ ➁お風呂にできるだけ浸かる42℃30分が目安 あとは飲んで二日酔いで食べれなくなったりアルコールの利尿作用を使って飲み会で食べた分を無くしたりしました! ビール飲むと飲み会行っても数百グラム増えるだけで済んじゃうんです笑 いいことじゃないし脱水症状ですが… 他にも利尿作用のあるアルコール多いのでやってみてください。しかし日本酒など糖質の高いお酒は気をつけましょう!! 運動0、休日寝たきりでも減ったのでこれはすごいですね😊 つづけていくつもりなので見守ってください。期間限定でダイエット方法に運動を入れたり糖質制限かけてみたりしてみます🥺 実際に食べた物↓ 12/25 休み 体重 朝56.2kg 食事 パーティー 親子丼、ショートケーキ5個 チャーハン、ヨーグルト450g お風呂 42度30分くらい 12/26 夜勤 体重 朝54.4kg お風呂 42度30分 食事 うどん 水2リットル おやつ(貰ったチョコレート) 12/27 夜勤明け.飲み会 体重 昼 54.4kg 夜54.3kg お風呂 食事 昼マグロ、もつ煮定食 夜焼き鳥屋で爆食い、ビール大瓶一本 ケーキ、オレンジジュース 水1リットル 12/28 体重  朝 43.7kg 食事 フレンチトースト 水2リットル サブウェイ お風呂 12/29 体重 朝 53.3kg 食事 カレーライス 焼肉パーティー 水2リットル シャワー 12/30 体重 夜53.7kg 白米、椎茸の肉詰め、サラダ、味噌汁 小倉バタークリームパン 水2リットル お風呂 12/31 体重 朝53.2kg そうめん サンドウィッチ、もらったお菓子 水2リットル プリン、そば お風呂 #ダイエット #-3kg #短期間ダイエット #短期集中 #水 #水ダイエット