• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用の口コミ - 今回は、夏に向けて可愛くなろということで、

今回は、夏に向けて可愛くなろーーー!!ということで、多くの女子が悩んでいる、ムダ毛処理について話していきます! ✄--------------✄ 実は、私すごく毛深くて、ずっとそれが悩みでした( ̄▽ ̄;)そこで、私はこの商品、 「エピラット 除毛クリーム 敏感肌用」に出会いました!!(神様ありがとう)そして、使ってみた感想を今回は主に紹介します( ´ω` )/ まず、この商品は薬局に800〜900円程(すいません、悪魔で〜円程です。お店によって少し異なります💦)で買えます^^ エピラットはエピラットでも、色々な種類の脱毛クリームがあり、普通肌よう、スピーディなどがありますが、私は絶対に敏感肌用をおすすめします!理由は、例え普通肌の方でも、荒れてしまったりするケースが少なくはありませんので、お肌の為には、絶対敏感肌用がおすすめです(*´ω`*) 写真についてですが、見てくださったらわかる通り、ビフォーに比べると、アフターの方が、少し肌が白く見えたり、もちろんムダ毛無しのスベスベ肌になります!!ちなみに、写真は、一切加工無しで、ノーマルカメラで撮ったものです。少し長くってなってしまいましたが、メリットとデメリットに着いてお話していきます!! メリット: -お家でできる✨ -匂いがあまりしない(匂いに敏感な方は、臭うと思います💦) -クリームをヘラで塗るだけ!! -脱毛サロンへ通うよりかは気軽にできる! -カミソリよりかは肌への負担が少ない💓 デメリット: ♡ムラができやすい ☆クリームを落としたあと、毛を落とすのが大変😰 デメリットの対処法: ♡私は、焦って、適当に塗ってしまい、ムラが結構できてしまいました(꒪д꒪IIですが、ちゃんと丁寧にぬって、10分待つと、ムラはできにくいですʕ•ﻌ•ʔ ☆お風呂中にするのであれば、体を洗う前に行い、脱毛クリームを落としてから、手で強く擦るのではなく、体を洗うのと同時に落とす方が、肌への負担が少なく、綺麗に落とせます! ✄-------------------‐✄ ここまで読んでくださいありがとうございますm(_ _)m いいね、コメント、質問、クリップ 、フォロー大歓迎です🐧 ⤵︎ ︎は英語での感想ですので、不要な方は飛ばしてくださって結構です┏● ✄-------------------‐✄ Hi, it's Yui♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ Today, I'm going to recommend a product to the people with concerns about the little hairs on your arms, and legs. It is called 「Epilat depilatory cream for sensitive skins」 You can buy these at drugs stores, with about 800-900 yen. As you can see from the picture, the after looks more whiter, and smooth. BTW, it is taken with normal camera, and there are no effects added. When you buy this, I recommend you to buy the one for sensitive skin even though you think your skin is okay, because there are some cases that it might make your skin rough. First of all, the adavantages are: -You can do this at home🏠 -There aren't any bad smells(If your nose is sensitive, you might smell it.) -You just take the rubber spatula, and you just apply to yoyr skin. -There are less damge on your skin, than shaving -It is more convenient than going to salons. Disadvantages: ♡There hair can be removed unevenly. ☆It is a bit hard to remove the hair completely from your skin Solutions to the disadvantages: ♡Because I applied the cream rough, I had uneven spots. So, you should apply it carefully. ☆If you are doing this at bath time, you should do it before you wash your body, so that it is easier to remove hairs. ✄--------------✄ Thank you for reading till the end! I welcome comments, questions, hearts, clips and follows💓 #ムダ毛 #エピラット #夏に向けて

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
除毛クリームキット(トリートメントEX配合) / エピラット

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

オープン価格

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

除毛クリーム / エピラット

除毛クリーム

オープン価格

スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム / エピラット

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

オープン価格

使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第9位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

Veet

ピュアボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ゆいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

エピラット(epilat)
生産終了