• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル|CHANELを使った口コミ 「香りにひとめ(嗅ぎ)ぼれする女、いろはです..」

いろは
  • いろは

香りにひとめ(嗅ぎ)ぼれする女、いろはです🙆 私が最初に惚れたのは今でも忘れません。 ジバンシイのリヴ イレジスティブル ブロッサム クラッシュ オーデトワレです。 めっっっっちゃくちゃいい香りです本当に。 今日はシャネルの限定のフレグランス系の アイテムを2つレビューしていきます! 限定品なのでもしかしたら売り切れてるかも? ~~~*~~~~~*~~~ CHANEL ・チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット ・チャンス オー タンドゥル ヘア オイル ~~~*~~~~~*~~~ 私が迷ったときに手が伸びるフレグランスの 1つにシャネルのチャンスがあります。 スパイシーだけど女性らしさもある不思議な 魅力もある香りで1度かぐととりこになります🌼 でも香水って好みもあるしきつい香りが苦手と いう方や調節が難しいなどの悩みも… 今日レビューする限定品はそんな方にオススメ! ~~~*~~~~~*~~~ ■チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット 本体価格 9,400円 ・シャネル チャンス ・シャネル チャンス オー フレッシュ ・シャネル チャンス オー タンドゥル ・シャネル チャンス オー ヴィーヴ クレヨン型のフレグランスです。 4つのチャンスの香りが楽しめるセット✨ イメージとしては練り香水を固めて使いやすい クレヨンの形にした…って感じです(?) 香りはかなり控えめでふんわり香り程度。 講師と比べると持ちもよくはありません!! このアイテムのいいところは3つ。 購入時にBAさんに教えていただきました💗 ①携帯・付け直ししやすい アトマイザーよりもコンパクトで軽いですし、 ミストではないのでどこでもつけ直しができます。 めっちゃ軽いのでポーチに1つ入れておけます。 ②調香できる ミストでは難しい香りの組み合わせが楽しめます。 もちろん気分によっても変えることができますし、 日に何回か変えることもできますよ。 ③香りに敏感な人でも使える 自分自身はもちろんお家に香りに敏感な方が いても使えるくらいほんわりナチュラルに香るので お仕事やお家時間でも使えると思います。 ~~~*~~~~~*~~~ ■チャンス オー タンドゥル ヘア オイル 本体価格 6,500円 少し前に発売されて愛用されている方が多く、 気になっていた団ですがオンラインでは売り切れ… チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セットを購入した ときにちょうど点pに再入荷があったみたいで運よく ゲットすることができました💗 ヘアオイルとしてはかなりサラサラしていて、 束感をしっかり出すには向いていないかな? ヘアフレグランスくらいに思ってたほうがいいかも? 香り飛びも早いのでこれだったら私はミスト状の 香水を使ったほうがいいかな~?と思いました! #シャネル #chanel #ヘアオイル #おうちヘアメンテ #シャネルチャンス #フレグランス

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1902件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ