SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「サロニアスタイリングミルクをお試しさせてい..」

モコ
  • モコ

サロニア スタイリングミルクをお試しさせていただきました😊 毛先のパサつきを抑え、しっとりストレートスタイルを保ってくれるスタイリング剤。 独自のヒートアシスト処方で、ヘアアイロンの熱を味方にスタイリングしやすい土台を整えてくれるんだとか😄 使い方は簡単! スタイリング前の乾いた髪に適量塗布し、ヘアアイロンなどでセットするだけ。 パッケージは、ホワイトベースでとてもシンプル✨ プッシュタイプになっているので、量の調節がしやすいです。 出した時は少し硬めなのかなと思いましたが、みずみずしく軽さのあるテクスチャー。 髪馴染みも良く、程良いしっとり感。 こちらを使用後にヘアアイロンでセットしてみましたが、いつもよりサッとストレートになるので、髪に熱を当てる時間が短縮に。 さすがに湿気が多い雨の日☔️は多少髪がうねってしまいますが、晴れの日☀️だと真っ直ぐストレートをキープ。 毛先のパサつきもさほど気にならなく、なめらかでまとまりのある髪を一日中味わえます。 ナチュラルハーブ🌿の爽やかな香りがふんわりとするところも◎。 #SALONIA #サロニア #ヘアケア #スタイリング #スタイリング剤 #ストレート #スタイリングミルク #PR

• まっしゅ🐼

まっしゅ🐼湿気が多い雨の日でもあるかないかだとだいぶ変わりますか?

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1934件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第28位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年07月25日(Sun)