SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「 今回はリップスさんからのプレゼント🎁ご紹..」

使い切りコスメ くる
  • 使い切りコスメ くる

今回はリップスさんからのプレゼント🎁ご紹介します。 私はいつもアイロンを使う前、何を使ったらいいんだろう、、🤔 オイルは髪が痛みそうだし、  だからといって何もつけないのも良くなさそう〜、、😨といつも迷っていました😂 そんな時に使えるものが、 サロニア スタイリングミルク(ストレート) というスタイリング剤です💕 アイロン前のプレケアで、熱を味方にうねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルが続く、とあるように アイロン前にこのように、3、4プッシュぐらいだして、髪の毛に馴染ませた後にストレートアイロンをあてると真っ直ぐな綺麗なストレートヘアになります☺️💓 使用感はしっとり!だけどべたべたせず、髪の毛1本1本をコーティングしてくれているような感じです!夕方までストレートヘアが続きました☺️ これから梅雨の時期、湿気でまとまらない髪やパサつく髪に大活躍の予感です!!😊✌🏼 #おうちヘアメンテ #提供 #サロニア #LIPS

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1939件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

使い切りコスメ くるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第26位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年07月29日(Thu)