• pipi on LIPS 「有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂..」(2枚目)
  • pipi on LIPS 「有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂..」(3枚目)
  • pipi on LIPS 「有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂..」(4枚目)

pipi on LIPS 「有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂きました!! ..」

有難いことに前回の脚やせマッサージの投稿をたくさんの方に見て頂きました!! いいねや保存してくれた方ありがとうございます☁️ そして、コメントで結果を教えてくださった方ありがとうございます😭 前回のマッサージを投稿してから5ヶ月経って たくさん改善したのでパワーアップした マッサージを紹介したいと思います!!! 脚痩せしよう、!って名前でチャット作ったので覗いてくれると嬉しいです🥺 質問等もチャットで受け付けてます🌿 ------------------------------------------------------------ 前回と変わったところを重点的に説明します 1.足の裏にはたくさんのリンパが流れてると 聞いたので足の裏をほぐす作業を増やしまし た! 2.老廃物は足の甲の骨の間にたまりやすい! 見落としがちな足の甲もしっかりとやる⭕ 3.雑巾絞りはやりすぎ注意!!! 4.足首が凝ってるとよくないみたいなので 足首を回すのもいいみたいです!! ⚠️しっかりたっぷりクリームをつける!!! 冬だけじゃなくて夏もしっかり保湿! ------------------------------------------------------------ 私が使っているクリームは前回と変わらず、 夏は Curel ジェルローション ¥1300 冬は NIVEA スキンミルク ¥422 ------------------------------------------------------------ 夏の暑い時にベトベトするのが嫌な方は Curelのジェルローションオススメです! サラサラした仕上がりであせもを防いでくれます⭕ #脚やせ #足やせ #マッサージ #ダイエット ------------------------------------------------------------ 分からないことなどがあったらコメントで質問してくれればなんでも答えます🙆🏻‍♀️ 最後まで読んでくださってありがとうございました🌳🌳

• 🐯もも🐰

🐯もも🐰コメント失礼します! 凄く分かりやすいので続けようと思ってるんですが、 このマッサージは1日に何回くらいやってますか?

• pipi

pipi@fabulous_lips_cfvコメントありがとうございます☁️ お風呂上がった後にやってるので基本的に1回です!

• mikan🍊

mikan🍊コメント失礼します! 太ももはどうしましたか? あと どれくらいで効果でましたか?

• mikan🍊

mikan🍊@lara_45_p返信ありがとうございます! 了解しました👍楽しみにしています(*ˊᵕˋ*) やってみます!

• pipi

pipi@sparkle_glow_xspコメントありがとうございます🍒 太ももは別の動画であげます!! 1回やっただけでむくみがとれてスッキリします! むくみが酷いときは左右比べると差がすごいわかります

• ♡アンナ♡♡

♡アンナ♡♡ 身長146.4cm で体重42.4なんですけど 嫌になってきます笑

• pipi

pipi@shiny_sounds_9fq筋トレオススメです!! 今度筋トレの投稿する予定なので是非!!!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮私めっちゃ恥ずかしいんですが 身長153センチで52キロもあって。😭ほんとに何からしたらわからず。ひとまずこれしてみます😭

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@lara_45_pほんとにありがとうございます😭😭

• pipi

pipi@pink_make_yln中学生は成長期だしあんまり無理しすぎないでくださいね、、😿 このマッサージは浮腫がとれるのでスッキリすると思います!頑張りましょう!!🌳🌈

pipiさんの人気クチコミ