•   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」1枚目
  •   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」2枚目
  •   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」3枚目
  •   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」4枚目
  •   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」5枚目
  •   ひよん🐣   on LIPS 「耒められる脚に❕䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚今回は足..」6枚目

ひよん🐣 on LIPS 「耒められる脚に❕ 䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚ ..」

耒められる脚に❕ 䞉日坊䞻の私でも続いた簡単脚やせ✚ 今回は足が现くなる方法、现く芋える方法に぀いおお話したす たずは脚が现くなる方法です🐱 ① マッサヌゞ 画像2枚目の、なるねぇさんの脚やせマッサヌゞをお颚呂䞊がりにしおいたす。 この時に倧切なのが絶察にボディヌクリヌムを塗るこず‌摩擊を少なくするために、滑りを良くするクリヌムを塗っおから始めおください💭 私は無印良品の乳液を䜿っおいたす 過去にも玹介しおいたすので芋おみおください😳 ② 脚パカなどのストレッチ 疲れおいる時や眠たいずきなどは、画像3枚目のたあさんの3分間脚パカをしおいたす 土日や、時間を持お䜙しお暇な時は画像4枚目の脚パカを1時間ほどしおいたす‪ꔛ 始めたおは結構き぀いですが、慣れおくるず党然倧したこずなくなりたす⋆➜💡➝⋆‬ 最初は1日3分間の脚パカからしおみるのもいいかもしれたせん🊔➒➒ ③ 着圧゜ックスを履く 私はグラマラスパッツを䜿甚したした 寝る時に履くのはもちろん、1日䞭家にいる時や孊校、バむトの時など生理の時やお腹が匵っおる時以倖はほずんどずっず履いおたす😹 慣れおきた方は、着圧゜ックスを履いお脚パカをするずより脚やせ効果を感じられたす👌🏻✚ ④ 生掻習慣 よく癜湯を飲むず痩せやすくなるず聞きたすが、味が無くお飲みにくかったので私は梅干しを入れお、梅干し癜湯ずしお朝むチにコップ䞀杯飲んでたす‪·͜· ❀‬ 梅干しが苊手な方はポッカレモンやはちみ぀、生姜、オリヌブオむルなど自分の飲みやすい癜湯にアレンゞするず良いです🙆‍♀ お氎は1日に1L〜1.5Lは飲むようにしお、お菓子もポテチやかっぱえびせんなどのスナック菓子をなるべく避けお、干し芋や甘栗、高カカオチョコなどを食べおいたした🍫 次に脚を现く芋せる方法です🐱 ① 自分の悪い所だけではなく、良いずころを探し、そこをどれだけよく芋せお悪い所を隠せるか自分に぀いお研究するこずです。 私はふくらはぎがポコっずなっおいお、筋肉質みたいな脚がコンプレックスです😿 ですが、倪ももは割かし现めなので今の時期履けるようになっおきたロングブヌツを履いお、ふくらはぎを隠しおいたす🥺(画像5枚目) たた、脚を现く芋せおくれる厚底やヒヌルなどの靎を履くだけでも盞圓違いたす😊 ② スタむルアップ撮圱法 これはIUさんがしおいる方法なのですが、たずスマホを反察向きにしお、カメラを䞋にしたす。 「䞋から撮っおる感」が出ないように、䞋から撮るのではなくカメラを䞊に傟けるようにしお撮りたす。この際、手銖が盎角に近くなるくらい倧きく傟けるのがポむントですꪔ̮̀‪♡ この撮圱法で撮った写真が画像6枚目です 長々ず説明しおしたいたしたが、最埌たで読んでいただきありがずうございたす🥺 脚やせしたい方参考にしおくださるず嬉しいです😭✚ 継続は力なり❕䞀緒に頑匵りたしょう❀‍🔥 #脚やせマッサヌゞ #脚やせストレッチ #ダむ゚ット