洗い上がりはさっぱりしていて 保湿に特化しているというわけではなさそう。 グレープフルーツの香りだから夏にオススメ! さっぱりしたボディソープを探している方は ぜひぜひ使ってみてほしい!!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディソープランキング
Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り | 658円 |
| 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 3,960円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ハリ&うるおい | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
| 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る |
のうみそさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03🍊⚠︎目のアップ注意です⚠︎少し前までどの店舗も売り切れ〜で探し回っていたこの03番今では嬉しいことに結構見かけますね!☺️パレットの中身は秋冬大活躍のテラコッタ色を含めたブラウン系になっていて全てマッ...
- 2017.11.08
ザ・ダイソーRJローションその他持っている方も多いと思いますがダイソーの美容液シリーズです🦊❤️シャンプーとコンディショナーに3プッシュずつ泡立ちが良くなってモチモチになります🛁更にタオルドライ後に数プッシュ(私は5〜7プッシュしています)私...
- 2017.10.24
マジョリカマジョルカマジョロマンティカパルファム女の子血が騒ぎ出す……と宣伝通り、血が騒ぎます👹👹👹もう“女の子”ではないと思うけどそれでも自然と女の子の気持ちにさせてくれるロマンティックが凝縮された不思議な香水です🌟👱🏻♀️香りはベリーの...
- 2017.12.12
エチュードハウスクリスマスコレクション🎅🎄注文していたエチュードのクリスマスコレクションが届きました〜!かわいい!!!レビューはまたそれぞれ使用してからさせてください☺️🙏しばらく鑑賞したいくらい可愛い❤️❤️❤️#エチュードハウス#クリスマ...
- 2017.11.10
レブロン💄スーパーラストラスリップスティック赤リップの塗り方と一緒に商品レビューさせていただきます☺️先ずはレブロンのスーパーラストラスリップスティックのレビューをしていきます💄レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年...
- 2017.11.17
フローフシモテライナーリキッドブラウンブラック⚠︎目のアップ注意です⚠︎使用している方も多いと思いますがレビューさせていただきます🙏まずはじめに感動したのがこの持ちやすさ!持ち手が六角形になっていて筆先がブレることなく安定してくれますので、跳...
- 2017.12.01
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 150ml: 660円
- 150ml
- 360ml
- 【医薬部外品】乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー。 古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。 爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく♪ 毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう♪ 150mlは旅行ジムに便利なお試しサイズ♪
- マーナーコスメチックス
- 2013/5/10(最新発売日: 2019/3/28)
- (有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム (その他の成分)ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ラウリン酸ジエタノールアミド、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、ジステアリン酸エチレングリコール、天然ビタミンE、濃グリセリン、エデト酸四ナトリウム四水塩、フェノキシエタノール、トリメチルグリシン、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体、クエン酸、塩化ナトリウム、クワエキス、ウワウルシ流エキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、グリセリン、オレンジ果汁、1,3-ブチレングリコール、香料、カリウム石けん用素地、精製水
fabulous_sounds_iiuどこで売ってましたか?