• フェイスミストカバー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスミストカバー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

恋 杏

今日めちゃくちゃ投稿してますね! 嬉しいけど無理しないでくださいね…💦 最近100均のクォーリティーバリ高いですよね! お役立ち商品満載!笑笑

恋 杏

@yuhicosゆうひさんの投稿はほんとに大好きなので めっちゃ穴が開くほどみてますよ?!🙄

• ゆうひちゃん/絵描き

@memechoco__hoku恋杏さんありがとうございます😳♡ 前からつらつらと下書きを貯めておいたから大丈夫! コメントくださる方が前より増えたので、 楽しみにもなってます(⑉• •⑉)❤︎ いつも投稿見てくださってありがとうございます🥰

うちわ

凄いですね!✨ お肌ツルツルになりたい!

• ゆうひちゃん/絵描き

@shiny_blush_381xうちわさん、こんばんは🙌💓 なんか毒素が抜けたって感じでつるつるにるので これからも続けていきたいなって思いました😳!

유나☀️

ほっぺのニキビとかにも効くかな…🤔 お鼻の黒ずみ気になるからやってみたい!🤭

• との
    との

DAISO・・・!? 今度見てみます!!

• ゆうひちゃん/絵描き

@tono_lipsとのさん、ダイソーです…! あまり見かけたことないのでレビュー少なめですが、個人的になかなかよかったのでおすすめ、、😡💓!

• おき
    おき

ゆうひちゃんさんー! アカウント変えました! フォローしてくれると……嬉しいです♡

• おき
      おき

@yuhicosフォロバ嬉しいです😭 こちらこそ!こちらこそ! ずっとゆうひちゃんさんを応援し続けます!笑

• ゆうひちゃん/絵描き

@mirinn___424ミリンさんお迎えありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ これからもよろしくお願いします🥺💓

( ¨̮ )

ダイソーですか! 今度買ってみます!(*´艸`*)

• ゆうひちゃん/絵描き

@coral_perfume_tqxおもちさんこんばんは☺️💓 100円なのでぜひ…おすすめ(⑉• •⑉)❤︎

くるみ

なんやこれ、神商品だ… 今度行ったら探さないと!

くるみ

@yuhicosもう絶対絶対絶対買います!(笑)

• ゆうひちゃん/絵描き

@mio0314くるみさん、こんばんは~~! 色んな用途に使えるのでおすすめ、、!

白苺ふわり

こんなのも! でも私の所は田舎だからなぁー まだ無いかも、、 ダイソースゴすぎ!

• ゆうひちゃん/絵描き

@supreme_sounds_l0a白苺さん、こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ どうでしょう、意外と使ってない方多くて… 置いてある地域差があるのでしょうか…😨

DAISO フェイスミストカバーの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ! <半身浴にも毛穴汚れにも>

<半身浴にも毛穴汚れにも> 🍒DAISO ダイソー フェイスミストカバー 価格…100円(税抜き) こちらはダイソー商品( ᷇࿀ ᷆ ) 半身浴のときにいいかも!と ダイエット目的で購入し使ってみたところ 毛穴汚れにかなり効いたのでレビューしてみました。 開けた時はすこしビニール臭いので、 使う前に開封して水洗いをして置いておいた方が 使うときにストレスがなくていいかも。 ✄----------------------------✄ 肌を温める→毛穴が開く→毛穴汚れを落としやすい というのは有名で色んな方が試していると思うのですが このフェイスミストカバーで 湯船の湯気がカバー内に溜まってサウナ状態。 最近気温も上がってサウナ効果がすごすぎて、 汗かきまくり。 何度か息継ぎや水を飲んだりして 20分くらい浸かってました。 その後、ビオレのTEGOTAE.で洗顔したら かなり肌がつるつるになっていて感動した、、 沢山汗をかいたこともあってか 顔の汚れも綺麗に洗い流された気がする。 このカバーを使用し始めてから カバー内に湯気が溜まりサウナ状態になってから 小顔マッサージをしているのですが、 心無しか顔がスッキリしてきている気がする。 まだ気がしているレベルですが…🤭 また長期試してみて、 効果が出てきたかどうかレビューしたいなと思います🙌♡

このクチコミで使われた商品