Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【💖Lips当選💖】Lipsを通してパンテ..」

みょん♡
  • みょん♡

【💖Lips 当選💖】 Lipsを通してパンテーンさんよりプレゼント頂きました"(ノ*>∀<)ノ 「✨ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント✨」 容量︰500ml/500㌘ 価格︰各980円 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ ちょうどシャンプーとトリートメントを買い替えしようと思ってたのでとても嬉しいです✨ こちらは地肌クレンジングで、サラサラ髪がつづくタイプだそうです。 🐬地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が目に見えないミクロの汚れをマグネットのように吸着してくれる 🐚髪の内側を満たす、Proビタミン美容液配合 しっかりクレンジングして、うるおいを与えてくれる 髪や地肌のベタつきが気になるこれからの季節に特にぴったりなシャンプー & トリートメントでした! 夏に向けて地肌クレンジングを続けたいと思います。 🏖🐠☀️ #PR_パンテーン #ヘアケア #ミセラークレンジングシャンプー #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)