• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【💖Lips当選💖】Lipsを通してパンテ..」

みょん♡
  • みょん♡

【💖Lips 当選💖】 Lipsを通してパンテーンさんよりプレゼント頂きました"(ノ*>∀<)ノ 「✨ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント✨」 容量︰500ml/500㌘ 価格︰各980円 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ ちょうどシャンプーとトリートメントを買い替えしようと思ってたのでとても嬉しいです✨ こちらは地肌クレンジングで、サラサラ髪がつづくタイプだそうです。 🐬地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が目に見えないミクロの汚れをマグネットのように吸着してくれる 🐚髪の内側を満たす、Proビタミン美容液配合 しっかりクレンジングして、うるおいを与えてくれる 髪や地肌のベタつきが気になるこれからの季節に特にぴったりなシャンプー & トリートメントでした! 夏に向けて地肌クレンジングを続けたいと思います。 🏖🐠☀️ #PR_パンテーン #ヘアケア #ミセラークレンジングシャンプー #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)