1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【💖Lips当選💖】Lipsを通して純白専..」

みょん♡
  • みょん♡

【💖Lips 当選💖】 Lipsを通して純白専科様よりプレゼント頂きました"(ノ*>∀<)ノ 「純白専科すっぴん白雪美容液(医薬部外品)」 こちらはすっぴんをくもらせる肌の4大悩みを同時にケアする美白美容液だそうです。 〜4大悩み〜 〇乾燥 〇毛穴 〇シミ 〇肌荒れ を同時にケアしてくれるそう✨ 春は気温も変わり安く、乾燥するし、花粉のせいか個人的に肌荒れは1年で1番気になる時期なのでケアしてくれるなら嬉しすぎる✨ 毛穴の汚れやシミもコレからの季節は紫外線も強くなるので予防は助かります✨ 着け心地はこっくりした感じでしっとり潤います。 すごくベタベタする感じでは無いのでデイリー使いにも良いと思いました(●︎´▽︎`●︎) しばらく愛用してすっぴん美肌を目指したいと思います(´﹀`)💓💞 皆様も是非お試し下さいo,+:。☆.*・+。 #PR_純白専科 #スキンアクア #美肌 #私のおうち美容

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

• ひとえ🌷

ひとえ🌷素敵な投稿ばかりで、フォローさせていただきました😌💓よろしければフォロバもよろしくお願いします🤲

• みょん♡

みょん♡@hitoe_makeup_puuひとえさん୨୧⑅*.ありがとうございます^^*これからも宜しくお願い致します♡フォロバします♬.*゚

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます(*´ω`*) ご当選おめでとうございます🎉 フォロバさせて頂きました✨✨ 投稿にハート押してくれると嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

• みょん♡

みょん♡@sparkle_rouge_0jzjコメントありがとうございます💓💞 フォロバもありがとうございます✨ ハート押させて頂きます(๑σωσ๑)♡ 今後ともよろしくお願いします🍀

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

SENKA(専科)(センカ)