• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カールアイロン】SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「\私の愛用ヘアアイロン🙌🏻💕/《SALON..」

Liii▷
  • Liii▷

\私の愛用ヘアアイロン🙌🏻💕/ 《SALONIA・2WAYタイプ》 ____________________ 今回は私がヘアアレンジをする際にいつも使っているヘアアイロンを紹介します👌🏻💭 ✔︎SALONIA ストレート&カールヘアアイロン 32mm Amazonで2,280円で購入しました🙌🏻🙌🏻 SALONIAの2Wayタイプのアイロンになっていて固定するとコテとして、固定を外すとストレートアイロンとして使えるものです🙌🏻 これを買う前はコテで巻き髪を作る時でも前髪はストレートで巻きたいので、いつもコテとストレートアイロンの2台とも使っていました。🤔💭💭 これが意外と手間だったのですが、友達の家に泊まりに行った時にこの2Wayタイプのものを借りてめちゃくちゃ使いやすくて感動しました!しかも持ち替えなくていいので時短😳✨✨ 友達に聞いて即購入しました..👌🏻 私が使っているネイビーのカラーはネット限定色です🙌🏻カラーにそこまでこだわりがなかったので何故か1番安かったネイビーにしました!笑 温度は100〜220℃まで調節できて、電源を入れて約50秒で使用可能な温度に到達するみたいです! 電源をつけて髪の毛クシでといていたらバッチリ温度が上がっています◎早くてすぐ使えるのが嬉しい、、! SALONIAさんのヘアアイロンのいい所はアイロンの滑りやすさにもあると思います!✨ セラミックコーティングが施されているのでスムーズに髪を巻いたり、ストレートに出来ます! 私が昔使っていたストレートアイロンは滑りが悪く、スムーズに動かせなかったので初めてSALONIAのものを使った時はあまりの滑りの良さに驚きました😂✨ これは今調べていて初めて知ったんですけど、電源ボタンを2回押すと温度のロックが出来るみたいです...!(解除する時も2回押す) 1年以上使っているのにこの機能は知りませんでした😳💭💭巻いてるうちに温度のボタンを押しちゃっても変わらないので便利ですね!! 前髪をストレートで巻く時は、プレート全面が熱くなるのでヤケドに注意がいりますが欠点はその位かな〜!と思います! 普段2台使いしていた人にはめちゃくちゃオススメなのでぜひ!!

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• に こ  。

に こ 。早く見れた!!✨ りーちゃんの髪が綺麗すぎる……🥺 何買うか迷ってたので参考になります!!✍🏽️📚

• Liii▷

Liii▷@shiny_make_etwsありがとうございます🥰少しでも参考になれば嬉しいです!

• Lily

LilyRiiiちゃん‪‪❤︎‬ 後ろ姿も素敵過ぎます ... !!! 写真のグラデになってる髪色も素敵すぎます、!!!!

• Liii▷

Liii▷@nayeon_no_maebaわああ☺️ありがとうございます!

• 結菜

結菜ちょうど最近ヘアアイロン買おうか迷っていたんです‥!!! サロニアのストレートのみのやつにしようかと迷っていましたが2wayのものにしようかと思います! ーーーーーーーーーー 今日りーちゃんのYouTubeを見てメイク研究してました😍((((

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_armyコメントありがとうございます🌼🌼 本当ですか☺️メイク研究の参考になれば嬉しいです!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒すごい✨ SALONIAのヘアアイロンにそんな種類があったんですね! 私はSALONIAのストレートアイロンしか持っていないのでそれ気になります…✨✨✨ 今度あれば買ってもらいます🌸

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@squirrel062はい✨

• Liii▷

Liii▷@cherry_sakuranboぜひチェックしてみてください🥰✨✨

• 、

めっちゃ色が好みです! 見つけたら買ってみます! Liiiさんの巻き髪が綺麗すぎてびっくりしました✨

• Liii▷

Liii▷@nasunasu57コメントありがとうございます🦋🦋 カラーもとってもいいですよね!

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

Areti.

マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎”

LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)