Product affiliate21541img small

ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「長く美容室に行けていないので、最近髪のパサ..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

長く美容室に行けていないので、最近髪のパサつきがほんとにひどい💦💦 植物由良原料100%で作った無添加ヘアオイル 【ゆず油】 が最近のお気に入りです♥️ 独自の低温圧搾製法で抽出した 高知県北川村産ゆず種子使用✨ 天然精油でつくりあげたヘアオイルでゆずの爽やかな香りが良いです( 〃▽〃) サラッとしたオイルでなじみもよく 髪のがべたつくこともなくいい感じのツヤです👏 これ1本でトリートメント、スタイリング、オイルパック、頭皮マッサージができます♥️ 私、頭皮マッサージしながらリラックスするのが大好きなので爽やかな香りで癒されます✨ ベビさんいるし、1年くらい美容室行けてないんですよね( ;∀;)毛先もパサパサだけど、ゆず油でだいぶ抑えられてます👏 これから梅雨に入るとますます広がりやすくなるのでゆず油手離せないです( *´艸`) #株式会社ウテナ #ゆず油 #ゆずオイル #高知県北川村 #無添加ヘアケア #無添加ヘアオイル #ヘアケア #おうちヘアメンテ

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)