1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 ヘアオイルの使い方を徹底解説「株式会社ウテナ 無添加ヘアオイル ..」

kappa
  • kappa
  • イエベ 春

株式会社ウテナ 無添加ヘアオイル ゆず油 高知県北川村のゆずを配合した植物由来成分100%の無添加処方ヘアオイルです。 【特徴】 頭皮にも髪にも、使い方いろいろ。くせ・うねりで広がる髪に、水分の侵入をブロックしてベタつかずツヤっとまとまる髪が続きます。 【使い方】 《毎日のヘアケア》 適量を手のひらにのばし、髪全体に馴染ませるだけ。 《スペシャルケア》 ⚫︎湿らせた髪に適量をなじませ、10分ほど置いてからシャンプーするオイルパック。 ⚫︎乾いた頭皮に馴染ませてやさしく頭皮マッサージ。後はシャンプーで洗い流します。 【使用感】 サラサラのオイルは少量でも伸びが良く髪にスルッと馴染みます。爽やかな天然ゆずの香り。ベタつきはありませんが、オイルですので少しずつ適量を使用することをお勧めします。 【使用後】 時間が経っても髪にベタつきを感じることはなく、乾燥やうねりで広がりがちな髪が一日中しっとり落ち着いていていい感じ🧡 頭皮くるくるマッサージで毛穴に詰まった汚れをもみだすスペシャルケアをしたところ、思った以上にスッキリさっぱり❗️大満足でした。 ゆず油は、年齢・性別・髪質問わず使えるので家族でシェアするのもいいかも! くせ毛やうねりで広がる髪にお悩みの方必見👀 使い方もいっぱいあるので 是非チェックしてみて下さいねー👋 #ゆず油 #ゆず油無添加ヘアオイル #無添加ヘアオイル #ウテナ #株式会社ウテナ #yuzuhairoil

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

kappaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル

ゆず油(ユズユ)