8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「🔵ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディシ..」

よーこ45
  • よーこ45

🔵ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナー🔵 LIPSを通してイミュ様よりナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュラルスキンコンディショナーh)をいただきました❗ だんだんと気温も高くなってきて、さっぱりタイプの化粧水を求めており、『ハトムギ化粧水買おうかなぁ🤔』と思ってたところ、こちらが届いてgoodタイミング(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ハトムギ化粧水でコットンパックしよっと🎵 大容量なので惜しみ無く使えちゃう😆 さっぱりタイプの化粧水でベタつかず、なのに内側からしっとり 私は顔にも体にも使います✨ 無印良品のスプレーヘッド(トリガータイプ)を付けて使うのが楽~(*´∀`) コットンに吹き付けてコットンパック 体に振り撒いてボディーケア メイク崩れした顔面に振り撒いてメイクのリフレッシュ 顔面に振り撒いてスキンケアまでのつなぎに 日にあたって火照った顔や体に などなど、使い道は色々😌 小さいスプレーボトルに入れて持ち運びしてもいいよね🎵 ほんと、今回はありがとうございました☀️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おめでとうございます🤡❤️ いいなー。

• よーこ45

よーこ45@sparkle_glow_jmw0タイミングよく当たった😃✌️ 感謝感謝です(^人^)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yoko405よーこ45さん、めちゃくちゃLIPS先輩ですね🤡❤️ なんか分からないことあったりしたら教えてください!

• よーこ45

よーこ45@sparkle_glow_jmw0LIPSのこと、まだまだ理解してないです😅 オススメあったらまた教えてくださいね🎵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yoko405わかりましたー🤡❤️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)