6f00dc532e27513dcb5d6bde 1550822852 thumb

シックシック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

• シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)(脱毛・除毛)の口コミ「そった後も、しっとりつるり✨可愛いピンクの..」

こころん❤
  • こころん❤

そった後も、しっとりつるり✨ 可愛いピンクのハイドロシルク✨ これからの季節、露出が増えるので… シェービングは大切😁 でも、全身乾燥肌な私はシェービング後に肌が赤くなって 被れてしまったりするので…本当にケアが大変😓 ハイドロシルク ホルダーは、ヒアルロン酸+セラミド配合✨ モイスチャー美容ジェル付きの5枚刃✨ 白い丸くなっている部分が、ヒアルロン酸&セラミドを配合した モイスチャー美容ジェルで 水に触れると溶け出してお肌を潤してくれます😍 ムダ毛を剃りながら、保湿ケアもしてくれるなんて 乾燥肌の私には嬉しいシェービングです💖 ■ハイドロシルクホルダーの特徴■ お肌の少しカーブがある部分に当てても、綺麗にピッタリとフィットしてくれて、1回剃るだけで剃り残しがない程綺麗にムダ毛を 剃ってくれます💖 本当に、水でジェルが溶けるのかな❓っ思い じっくり見てみると…ジェルが伸びて糸をひくようになっていたので ジェルが溶けて滑らかに剃れているのが分かりました☺️ 剃った後の洗い流す前の腕✨ よく、一本だけ剃り残しが…って事がよくあるのですが… ハイドロシルクホルダーは、一本も剃り残しなくツルツルにムダ毛 処理が出来ました😍 それに、美容ジェルでツルツルした保湿されたお肌に🤩 私は、全身乾燥肌なので… カミソリを使うとガサガサ肌になりがちですが… ヒリヒリ感もなく、被れている感じもなく お肌に優しくケアが出来ました💖 全身、安心してケアが出来るので嬉しいです😍 シック・ジャパン株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

脱毛・除毛
2012/1/27(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)