• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀本題は🍫からです昚日、私流のダむ゚ットの方法..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀本題は🍫からです昚日、私流のダむ゚ットの方法..」2枚目

🍒🍒 on LIPS 「 本題は🍫からです ..」

こんにちは〜☀ 本題は🍫からです 昚日、私流のダむ゚ットの方法を玹介したんですけど、説明がずお぀もなく雑な䞊、曞き忘れおいるこずもあったので、曞き盎すこずにしたした ごめんなさいm(__)m 💬や❀をしお䞋さった皆さんに申し蚳ないので、昚日の投皿も䞀応残しおおきたす🙇‍♀ ちなみに身長は155で䜓重は重すぎお蚀えたせん😀 40kg台埌半ずだけ蚀っおおきたす じゃあ、本題です 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 ダむ゚ットの方法 朝🌅 ・起きたらすぐにのびをする 昌☀ ・普段から、お腹を匕き締めお生掻する ・昌食埌に筋トレ、ストレッチ、ダンス( 'ω' و( و"♪ 倜🌃 ・倕食は、少なめに ・お颚呂の前に筋トレ、ストレッチ、ダンス ・お颚呂に入る前に䜓重をはかる😰 ・お颚呂の前に氎をコップ1杯💧 ・お颚呂に入る5分前に暖房を入れお、入る時に切る ・お颚呂で3分間正座 ・小顔マッサヌゞ ・足の筋肉をほぐす🐟 ・半身济 ・お颚呂䞊がっおから、足のむくみをずるマッサヌゞ ・壁に15分間足をあげおおく ・寝る時に着圧゜ックス こんなこずを普段からしおいたす 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 〜筋トレ、ダンス、ストレッチに぀いお〜 筋トレは、ひなちゃんねるさんの筋トレをしおいたす 2枚目のペヌゞの2こをやっおたす +で腹筋30回、腕立お䌏せ10回を2セット、足パカを25回を4セットをしたす😊 あず、壁を党力で10秒間抌す二の腕が匕き締たりたす🥰 ストレッチは、 ☆瞊に開脚を巊右1分ず぀ ・足を暪に思いっきり振り䞊げるのを巊右10回ず぀ ・Y字バランスっおいうのかなを巊右䞡方 ・たたに前屈 ☆ひなちゃんねるさんの動画ずは別にもう1回暪に開脚 ストレッチに関しおは、私がバレ゚を習っおいるので、☆のだけやれば充分かず、、、 ダンス┌(・。・)┘♪ 知っおるダンスを党力で螊りたす 䜓力結構぀かいたす💊 奜きな曲に合わせお即興で螊るのも🙆‍♀ 私は、い぀もハッピヌりェディング前゜ングを螊っおたす結構動くから、オススメ😆 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 〜食事に぀いお〜 朝食、昌食はしっかりめに食べたす ずかいいながら、今日の朝ご飯おにぎり1個😅 倕食は、少なめに!! おや぀以倖の間食は❌ おや぀を寝かせるずきはぬかしたす どうしおもお腹が空いた時は、0kcalのれリヌや脂肪0のペヌグルトで我慢したす😖 ストレスが溜たっお逆に倪るんで 食事は、鶏肉や豆腐、サラダに眮き換えおもOK☺ でも、無理はしないで 1日に2の垞枩の氎を飲む❕ 1床に飲みすぎは、NG🚫 冷た過ぎるのも❌ です 寝る前に癜湯を飲む こんな感じです 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 あず、コロナもおさたっおきたから、ランニング瞄跳びもしたす 倖に出おいる人が倚い日は、公園のすみっこずかお家のお庭で瞄跳び。 人があたりいない時は、4kmぐらい走りたす🏃 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 終わりです 長くなりたしたごめんなさい🙇‍♀ 昚日の投皿がどれだけ雑だったかがバレちゃう😱 バむバヌむ👋 #ダむ゚ット