• 叶。☪︎ on LIPS 「《食事制限なし一日で痩せたものも!私が痩せたものまとめ!》おは..」(1枚目)

叶。☪︎ on LIPS 「《食事制限なし一日で痩せたものも!私が痩せたものまとめ!》 ..」

《食事制限なし一日で痩せたものも!私が痩せたものまとめ!》 おはこんばんにちは!叶です! 今日は私が ・一日で1kg落とした方法⭐️ ・数日間で3kg落とした方法🍎 ・普段からしていること🍎 を教えたいと思います! ※長文です! 読みたい所だけ読んでもらっても構いません︎︎︎︎︎☺︎ 絵文字の所まで飛ばして下さいね*( 'ω' )و 🐬私について🐬 ※飛ばしてもらって大丈夫です! 私は元々運動部に入っていて退部してからやっぱり運動することがなくなり、学校に帰ってからというものお昼寝ばっかりしてました! もちろんお菓子も食べたい時に食べてました😇 こんな生活を続けていると部活してた時よりは体重は少し落ちたのですがついてた筋肉はほとんど脂肪になってしまいました😭 自分でも危機を感じながらも運動するのはめんどくさいし、食事制限なんて出来ないし… (私は超偏食という面倒くささです…) おばあちゃんも一緒に住んでいるのですが「今成長期なんだからダイエットはしちゃだめ!」とか「ダイエットしてんの!?」とか言われるので本格的にすることができません😇 しかも私は超夜行性で夜更かしばかりしていました(2時まで起きてるなんて日常茶飯事です) こんな感じなので全く痩せませんでした😭 私の長い話はここまでにして…(見てくれた方ありがとうございます…!) では本題へ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・一日で1kg落とした方法 これは私が新学期が始まる時にする身体測定に向けて前日と当日にした事と最近落とした方法です! 新学期身体測定ありますよね…? 自分の重さが改めて思い知らされる…なんてことは嫌ですよね😱 三日坊主な私は数日前から運動して落とす…なんてことはせず気付けば身体測定前日! 「これはまずい…」 急いで痩せる方法を調べましたがキツそうなものや時間のかかるものばかり… 時間は夜の9時でした 時間が無い…! ・反復入浴法 1.湯船に5分間肩まで浸かる 2.休憩5分間(髪などを洗う) 3.肩まで3分浸かる 4.休憩5分間(トリートメントなどをする) 5.肩まで3分浸かる という方法をしました! お風呂を出て体重を測るとあれ…あんまり落ちてない…?(ご飯の後だったからかな) ・筋トレ アプリで筋トレメニューを出してくれるものがあってそれとひなちゃんねるの筋トレをしました! その後は12時前には寝ました( ˘ω˘ )スヤァ… ・朝ごはん 私はいつもフルグラを食べているのですが ヨーグルト(無糖)を多めにフルグラを少なめにしました (朝ごはんを抜くのはダメです!少しでもいいので食べてくださいね) その後に体重を測るとなんということでしょう 1kg落ちてるではありませんか! 部活してた時と比べると2kg落ちてます😄 最近落とした方法 今休校なのでダイエットするチャンス!と思い、2週間で10kg痩せるダンスを踊っていました 予想以上にキツい…! 15分くらいしか出来ませんでした😇 部活してた時と比べてすごい体力落ちてしまっているんです😭 その後に反復入浴法をしました 出てから測ってみると1kg落ちてる!! もし、お風呂に入る時に湯船に浸かっていないならぜひ浸かってください! 色々な効果がありますよ( ¨̮ )︎︎♡ 後、やっぱり筋トレはいいと思います! 腹筋も割れますし簡単に出来ます! 寝る前に30回やるだけでも十分だと思います! ぜひやってみて下さいね😆 🍎🍎🍎🍎🍎 ・数日間で3kg落とした方法 ・普段からしていること 少しだけ生活を気を付けるだけでも体重は落ちます! 今でも私はお菓子食べたり夜更かししまくったり…(不健康) そんな生活を送っていますが3kg落ちてそのままキープ出来ています︎︎︎︎︎☺︎ まっっっっったくキツくないです! ではでは本題へ… ・水を飲む 水はすごくいいんです!() ダイエット効果あるんですよ! 肌も綺麗になる効果も! お腹すいたら水を飲んでお腹を膨らます…なんてのもありです! でも飲み過ぎにも気を付けてくださいね💦 お茶は利尿作用があるので水の方がいいです! ・お菓子は3時に食べる 3時は太りにくい時間らしくてよく3時のおやつ と言いますが本当なんです! なので私もおやつを食べたい時は3時に食べるようになりました 1日で大体200kcalくらいまでおやつは食べていいらしいです!(私は余裕でオーバーしてましたが…😅) 頭に入れてるだけでも少しは意識出来るのでぜひ覚えておいて下さいね😆 ・野菜から食べる 痩せている人は野菜から食べている…というのを見てからいつもご飯から食べていたんですが 野菜から食べるようにしてます! 野菜の消化時間は1時間と早く、お肉などの消化時間が遅いものの後に食べると後に消化されてしまうためもったいないんです! ぜひみなさんも野菜から食べてみてくださいね! ・9時(10時)以降は何も食べない 10時からが太りやすい時間らしくて昔は10時以降は何も食べないようにしてましたが何かの漫画で9時以降は何も食べないって見てからは9時以降は食べないようにしてます! 結構体重はキープ出来ますよ︎︎︎︎︎☺︎ 調べてみるとこれだけて痩せた人もいるみたいです! ・お菓子、ジュースを控える 今は普通に食べてます! 前に全く食べなかった時があってその時は何kgか痩せました! 私の家にはジュースがあんまりないので基本的には飲みません🙃 そろそろお菓子禁止しようかなと思ってます(隙自語り) 案外我慢出来るものなのでおすすめです😆 私が気を付けているのはこれくらいです! 今日からでも出来そうなものばかりなのでぜひ! 新学年が始まる前に少しずつでも綺麗になって良い気持ちで始められるようにしたいですね😆 ここまで見て下さってありがとうございました! #ダイエット