肌へのダメージを最小限にしたカミソリです。顔の皮膚は薄いからできるだけ優しいものを使いたいですよね!この「シックプレミア敏感肌用Lディスポ」は、従来品よりも刃のガードの部分が細かくなり、刃が肌に当たる負荷を抑えてくれます。顔の産毛の処理ってやってみるとわかりますが、ぜんぜん肌の手触り・顔色のトーン・化粧ノリ・スキンケアノリが違ってきます。小回りがきく細めのヘッドなので細かいところまで丁寧に処理できました。昔から馴染みのあるカミソリですが、進化しているんだなと実感させられました!#シック #カミソリ #シックプレミア敏感肌用Lディスポ #産毛剃り
もっと見るシック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「なんでしょ、このマカロンみたいな3色のパス..」
おすすめアイテムシック×脱毛・除毛
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
フローレス | フローレス | 脱毛・除毛 |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ | ”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
貝印 | プリティー フェイスL | 脱毛・除毛 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ
自分だけのためにカスタマイズされたシャンプー&リペアが届くサービスがあるの。自分の名前入りってなんだか嬉しい🌼🧡𝕄𝔼𝔻𝕌𝕃𝕃𝔸シャンプー/リペアおうちにいながらスマホで質問に答えるだけ。びっくりするほど自分にぴったりなシャンプーに出逢えちゃう😋☝️コロナ渦で、百貨店でBAさんに相談したり、ヘアサロンに行ったりすることすら躊躇ってしまう今日…オンラインでオーダーメイドシャンプーが作れて、しかも担当スタイリストさんに電話やLINEで相談することもできるっていうお姫様扱い👸✨まさに超最新のヘアケアサービスだよね😊!都度相談できるから、季節によって変わる髪の悩みにも応えてもらえるってことよね。これいいなぁ。真冬と真夏じゃ全然頭皮の状態が違うものね。私は、ラベンダーとローズマリーの香りでした。香料感がなくて、本物の精油を嗅いでいるよう。香りにもしっかりこだわってくれていて良かった😍🙏1プッシュの量、一般的なシャンプーに比べると、とても少ないです。ロングですが、2度洗で計10プッシュは使うから…お上品なサイズなので一ヶ月半くらいで使い切っちゃうかな、こりゃ😂半年以上続けると効果が見えてくるそう。次回はちょいちょいオーダーを変えて変化を楽しんでみるつもり♪
🎍お正月メイクに🍊・新年ご挨拶・リモート新年会・着物に合う色あったらいいな🌈が詰め込まれたリキッドアイライナー 見つけました🧡Skill-lessLiner🧡04.テラコッタブラウンは朱色をブラウンに近くしたような色。明るく、おめでたい色味でお正月メイクにもぴったり🎍🍊✔水・摩擦・油につよい。なのに、お湯でするん♪✔アイシャドーの上から描いてOKと明記されている!✔アルミボトルが適度な重みでブレず描きやすい✔すごすぎる成分勢一応、全て載せておくね🤭🌼8種の「フラワーセラム」センチフォリアバラ花エキス フユボダイジュ花エキス ハイビスカス花エキス ウキンセンカ花エキス ローカミツレ花エキス ヤグルマギク花エキス ラベンダー花エキス ユキノシタエキス🌿3種の「まつげケア成分」センブリエキス 加水分解シルクパンテノール👀3種の「目元保湿ケア成分」リピジュア®ヒアルロン酸Naサクシノイルアテロコラーゲン一昔前とのリキッドアイライナーとはまるで違うよ!長らくリキッド使ってないのよねぇという方、ぜひ試してみてほしいな☝️#リキッドアイライナー#オレンジメイク#お正月メイク#お湯でするん#ルミアグラス#スキルレスライナー#lumiurglas#skilllessliner
☡写真閲覧注意☡ミネラルと結び付き、体から出た不要物質等、お見苦しい写真が含まれております🙇♀♨ミネラル鉱泉浴♨1年以上ぶり?温泉旅行を想い出す、温泉気分♪おうち温泉♨色も香りも全くナシ。お肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤。Ca Mg K Na P Se Si Ge Zn Mn Fe Cu Co Ni Mo Li V W Ba Ti Al Cr Sなど36種類以上の天然ミネラル群抽出液から成る☝️赤ちゃんもOKなので、家族で温泉気分を味わえます♪いつもより、身体がポカポカそしてすべすべになった気分♨化学物質や不要物質と結びつくらしく、サッパリが目に見えるんですよ😀そう、無色だった湯船に身体をいれた瞬間みるみるお湯の色が変化するんです…体に持っていた不要なもの、汚れたものが剥げ落ちてくれたかと思うと嬉しい・楽しい👏初日からどっさり不要物質が出るタイプの方もいれば、溜まっているものの初めはなかなか放出されにくい方もいるようですよ💡私は前者だったようで😂初日から面白いほどに…翌朝、不要物質が全て沈んだところをこの目で見たくて。いや、怖いほど凄かったです。1日目と2日目の浴槽の画像があります。大変汚いものですが、もし気になる方いましたら最後の写真に載せておりますm(__)m最近、「心も体もモヤモヤする…」と感じている方は、サッパリ!スッキリ!を感じてみてほしいです💫たっぷり1L(30日分)が8,800円。1日分約300円でなかなか手が出にくいかもだけど…1ヶ月毎日続けて温泉に通うのって夢のまた夢ですよね…ぜひ一度、毎日おうち温泉(笑)に浸かってみて身体の変化を味わってみませんか?
贅沢✨真珠成分入りマスク最近バズっている〜我的美麗日記🔑❤〜私も試してみました😋【黒真珠マスク】成分表で水のあと4番目、加水分解パールが成分としてしっかり入ってる💍さらっとしたテクスチャ!バラペンやアルコール使用していなくて、刺激のない使い心地♪マスクはとても薄い生地。硬いプラシートがついているから、開きやすくて貼りやすかった!プラシート付って初めてだ。(これは最近のスタンダードなのかい😃?!)冬のマスクって、超寒いよね⛄❄このマスクは特に冷たく感じる気がして…最近はお風呂でマスクにハマってる🛀♡このマスクは化粧水のあとに使うことを推奨されているんだけどね♪黒真珠が成分として入っているというところが贅沢感あって、好き〜❤️#黒真珠マスク#我的美麗日記#しずくマスク
スフリー ナイトピールパック🌼私の使い方🌼ベッドサイドに置いてあります♪お風呂(洗顔)後に化粧水とクリームのスキンケアを済ませて、ベッドに横になりながらナイトピールパックを使います♡臨場感あふれる、ラベンダーの精油の香りがすごいの…アロマオイルを焚いたときみたいに(まぁ、私の顔の周りだけだと思うけど🤭) ラベンダーの香りがぱぁーっと広がって。ラベンダーって快眠の香りとも言われてるでしょ?だからこの使い方をおもいつきました🌙テクスチャは、硬めのハンドクリームに似ている。オレンジ色のカプセルが入っていて、一瞬スクラブのように肌の上で何かを感じ、柔らかいカプセルはすぐに弾けてクリームになじむの。塗った直後はベタついてるけど、5分も経てば肌に馴染んでる。朝起きたときも、まだ残っている!朝はぬるま湯だけで洗顔するんだけど、ぬるっとするんだよね。ぬるま湯では完全に落としきれないから、それがまたしっとりしていいの♪良い香りに包まれて眠りたい方、プラスワンのスキンケアを取り入れたい方にぜひおすすめ♡P.S.あのCICA成分も配合🌿#スリーピングパック#ナイトケア#スキンケア#sufree#スフリー#角質ケア#時短#寝るだけ美容#ナイトピールパック
2021年初のコスメ投稿💄気づけば2年以上これしか使ってない!私にとってなくてはならない存在のコを紹介するね🥰他の化粧品はすべてケミカル化粧品を使ってゆんだけど、パウダーだけは何故か気に入ってこのミネラル化粧品のパウダーを使用してる💕オイリー肌ですが、真夏以外はベタつきをほぼ感じることはないよ✌2色あってどっちも持ってるんだけど仕上がりはほぼ無色透明でしっかりラメが入り。ルミナスグロウ(ピンク色)の方は気持ちピンク色になるかもしれないって程度。色選びは好きな方で良いと思うよ♪私は気分でどっちで仕上げるか決めてる感じ。このラメ感がお気に入りのポイント✨※塗り過ぎは白くなる!パウダー出口は伸縮性あるネット、ブラシでもパフでも使えるけど別売りで良いお値段する😂普段はブラシ、出先ではパフで(持ち歩きやすいから)使ってるかな。オンリーミネラルのミネラルクリアグロウフェイスパウダーって商品♪PLAZAやイッツデモなどで見かけるけど、私はもっぱら通販してる🛒👜♪
商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ
- 脱毛・除毛
- オープン価格
- 2013/8/30(最新発売日: 2020/4/24)
- シック(Schick)