• メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクアップブラシ|白鳳堂を使った口コミ 「初心者さん向け/【アイメイクのレベル上げ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者さん向け/ 【アイメイクのレベル上げ⚔️】  実際私もやっているアイメイク手順にある事を 詳しく解説してみました🙆‍♀️  よくアイメイクはブラシとか使ってますか? 付属の物でいいですか? と聞かれるのですがやっぱり指やチップだけでやるより 使用用途に合わせて使った方がメイクしやすいです!  アイホールは問題なく塗れても 下目じりに綺麗に三角に入れたり 涙袋に綺麗に乗せたりが出来ないので やっぱり大切。  チップは消耗が激しいので百均。 他は白鳳堂のブラシ。 細い斜めブラシはAmazonで購入できるAnjouさんのブラシセットのものです✨  詳しいやり方は画像から!   #なまこ解説 #なまこアイメイク

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

”まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡”

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

”これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡”

B524 アイブロウ 斜め / 白鳳堂

B524 アイブロウ 斜め

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪カラコンはなに使っていますか?

• orange_cosme_chh5

orange_cosme_chh5こんにちは! まつ毛はエクステですか?つけまですか? つけまだったら何使ってるか教えて欲しいです(><)

• いおり

いおりなまこさんの最新のメイクポーチの中身とコスメ収納がみたいです!!

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑目が神々しい(わい一重

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)