F52a2ebd070b54fe23095eed 1545197576 thumb

ORBISアクアフォースマイルドウォッシュ

• アクアフォースマイルドウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアフォースマイルドウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS アクアフォースマイルドウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「《もこもこ弾力泡洗顔!汚れを優しくオフ》#..」

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏
  • CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

《もこもこ弾力泡洗顔!汚れを優しくオフ》 #ORBIS オルビス アクアフォース マイルドウォッシュ 120g (洗顔料 ) 本品価格¥1430 サンプル5回分¥187(楽天) 《うるおいマグネットAQ(糖脂質)》 うるおい成分をナノ化したもので、角質層の隙間に入り込んで保湿します! さらに、うるおい成分を磁石のように肌にピタッと密着させて離しません! この効果によって、うるおいが長時間キープされます! 《こんな方におすすめ》 ✔︎スキンケアの浸透が悪い ✔︎頬は乾燥するのにTゾーンはテカる ✔︎メイクののりが悪い ✔︎インナードライ肌 ✔︎乾燥肌 無油分、無香料、無着色、アレルギーテスト済 《全成分》 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、マルチトール、BG、デシルグルコシド、糖脂質、グリチルリチン酸2K、ローズマリーエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、ポリクオタニウム-7、セルロースガム ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ クリームがすごくやわらかいです! 泡立てネットを使って、泡立てました! 泡は、もっちりとした弾力のある泡になります! 肌に直接触れずに洗顔することができます! 泡立ちの良さは◎ 洗い上がりは、さっぱりしすぎずスッキリはするけど、皮脂を取りすぎていない感じがしてとてもいい感じでした! 多くの有名人が使用しているアクアフォースシリーズ! 使ってるからといって求める肌や元の肌質が違うからなんとも言えないですが、クリームが少しだけで泡が特盛り! しかも肌に摩擦を与えないで洗顔できるのでいい洗顔フォームだと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

ファイバーフォーム

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アクアフォースマイルドウォッシュ

洗顔フォーム
2011/3/1(最新発売日: 2020/2/21)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
モコモコの濃密泡で、汚れや古い角質をやさしくオフ。 マイルドウォッシュはしっとりモチモチの洗いあがり、フェイシャルソープはすっきりツルツルの洗いあがりです。 マイルドウォッシュ使用目安:約1~2cm程度 スキンケアしても時間がたつと乾燥する…。毎日同じケアをしているのに日によって調子が良かったり、悪かったり変化する…。「アクアフォースシリーズ」は、そんな肌の調子の実感を左右する角層の水分量にアプローチするスキンケア・基礎化粧品シリーズです。 人の肌の構成成分に似ているうるおい成分「うるおいマグネットAQ(*1)」が、水分の逃げ道となる角層のスキマにぐんぐん浸透(*2)し、ピタッと密着。うるおいを吸い付けるように引き寄せ、必要なポイントを優先的に満たしていきます。さらにうるおいをつなぎとめ、水分量をキープ。「すばやい浸透(*2)力」と「とどめる力」で、“調子のよさ”を実感できる肌を目指します。 さらに「Tゾーンはテカるけど、頬は乾燥する」「化粧ののりが悪い」「スキンケアの浸透が良くない」など、さまざまな悩みを引き起こす“乾燥・インナードライ肌”にも対応し、肌の中をうるおいでヒタヒタに貯水します。 L=さっぱりタイプ(脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(普通肌~乾性肌) *1 糖脂質 *2 角層内